Всем доброго времени суток🖐!
Поговорим о чистоте зубов у наших деток . Сегодня речь пойдет о выборе зубной щеточки. Возраст после 3-х лет уже можно называть осознанным у ребенка, у него уже есть привычки, какие-то свои достижения. И привить ему,как правило, уход за полостью рта - наша с вами задача. Кому то непосильная относительно, кто-то с этим справляется лучше. Вот и выбор средств тоже уже нужно выбирать иной нежели для малышей. Зубная щётка от Lacalut 4+ с мягкими ворсинами вот о ком я сегодня расскажу.
Зубная щетка Lacalut kids 4+ с очень тонкими, заостренными наверху ворсинками и специальным полем для дозирования пасты
Ворсинки настолько тоненькие и мягенькие, что отлично справляются с чисткой как молочных, так и постоянных уже зубиков,
а также для тех, кто носит брекеты, прекрасно очищая межзубное пространство и нежно массируя десны.
Производитель: Германия, фармацевтический завод
Использование:
В этой щетке проработано всё : от лаконичного дизайна
(нескучные расцветки унисекс , за исключением розовой) до материала самого продукта : нейлоновая нить с ионами серебра. Очень удобным для ребенка придумана нескользящая эргономичная ручка,
которую удобно держать ребенку
маленькая головка
Перебрав немало разных щёток поняла, что всё-таки ценообразование имеет значение. Данная щётка не самая дешёвая (цена около 60 грн (2,5$) ), но и не заоблачная. Но будем учитывать то, что сколько она вам прослужит.
Я не знаю как другие детки, но моя старшая дочь(5,5 лет) некоторые щетки (дешёвые) в прямом смысле сьедала или сгрызала 🙈. И они от силы держались месяц и мы снова покупали новую, которая также портилась и деформировалась за короткое время и приходила в негодность.
Купив однажды эту щетку тоже методом «тыка» мы больше не меняем ее ни на какую , разве что цвет выбираем разный 😛. Она работает превосходно, материал выдерживает жевание ребенка😂 3месяца.
По этому, суммировав стоимость трех более бюджетных зубных щёток за этот же период, то стоимость Lacalut kids 4+ оправдывает себя на все 100.
Поэтому, от чистого сердца рекомендую эту зубную щетку для деток старше 3-х лет👌.
Также читайте про мою подборку зубных паст для детей:
Зубная паста LG Perioe Safe Kids (детская) со вкусом вишни
Зубная паста Crest Kid's Cavity Protection