Опубликовано 9 Январь, 2020 - 15:39

год или более
    ≈4 $

Доброго времени суток всем👋 .

Сегодня хочу рассказать о нашей любимице в уходе за зубами моей дочери. Это зубная паста Kid's Cavity Protection sparkle fun от Crest со вкусом жевательной резинки .

Данный бренд давно зарекомендовал себя в этом направлении.Он выпускает всем известные отбеливающие полоски для зубов (для взрослых), богат ассортиментом зубных паст и ополаскивателей. Да я и сама часто пользуюсь пастами Crest чередуя их. Но сейчас речь пойдет о детском уходе за полостью рта, потому что такой качественной продукцией нельзя не поделиться с вами.

Сразу скажу, что моей дочке на данный момент 5,5 лет. С двух ее лет я старалась максимально подбирать качественные зубные пасты для нее. Были промахи, были нормальные попытки, как эта , но результат меня не устраивал. Видно было будто бы зубы не очищены хорошо да и какой-то налет что ли все равно оставался.

И вот, примерно в 3-3,5 года дочери я случайно нашла на просторах инета Kid's Cavity Protection, решили попробовать...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

паста приходит в абсолютно крепко, герметично заклеянной индивидуальной коробочке, поэтому сам тюбик не имеет защитной фольги.

Объём: 130 грамм

(очень большой в сравнении с пастами

для детей,что выпускают други производители)

Цена: ≈ 4 $

Консистенция: густая, гелевая, насыщенного голубого цвета

с вкраплениями какого-то перламутрового шимера (sparkle fun), который никак не ощущается во рту, когда чистишь зубки.

Горлышко довольно большое, поэтому количества зубной пасты выходит много, это нужно контролировать.Так как на самом деле, она очень экономична и хватает на долгое время, что оправдывает вполне ее стоимость.

Вкус: жевательной резинки, очень приятный.Не химозный.

Сроки указаны на запайке

Активные компоненты: 🔝Без сахара !!!

Одобрено американской ассоциацией дантистов. Паста рекомендована для детей от 2-х лет с рекомендации стоматолога.

Итак, этой пастой мы пользуемся уже 2года. За этот период у нас уже появились и постоянные зубки. Что могу сказать: она идеально очищает как молочные, так и постоянные, не царапая зубную эмаль.

Наш стоматолог одобряет наш выбор (хотя рекомендовал и другую вовсе),зубки впорядке, без кариеса и налета (п.с. конечно, не пасты только заслуга в этом 😜)

Не хочу ее менять ни на какую.Потому что попытки сделать «перерыв» ничем хорошим не заканчивались.Мы снова возвращаемся к нашей палочке-выручалочке 💟

Хочу от души порекомендовать всем родителям ее.Тем более ,что сейчас ее уже не так сложно найти. Конечно, на полках магазинов и аптек она не лежит (а очень жаль) но в интернет-магазинах многие ее привозят.

1.также смотрите мои отзывы про удачные и не очень покупочки от IKEA

Кухонный обеденный стол

Красивый ковер с длинным ворсом

Ковер HIMMELSK (Химмельск) 133x160 см серый со звездами

2. Про уход за телом:

Лосьон для тела Intensive care advanced repair

Масло Ши

3. Про все ступени моего ухода за кожей :

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Сплэш-маска BLITHE омолаживающая

Достоинства
  • Без содержания сахара
  • Потрясающий вкус
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Sanaokрекомендует