Всем привет.
Продолжу обзор своих покупок с IHerb.
Эта покупка была сделана в марте 21г.
Мне всегда нравилось разнообразие в ежедневных ритуалах красоты.
У нас с мужем в пользовании сразу несколько зубных паст. Поэтому для ребёнка я беру так же несколько для чередования и чтобы не приелось.
Даже если дитё не хочет чистить, но услышав о выборе - сразу бежит в ванну. Да и что греза таить, я люблю добавлять детскую пасту на свою. Чтобы было вкусно!
Одной из таких покупок стала паста Crest Cavity protection.
Стоимость продукта составила около 160 рублей.
Упаковка обычная. Тюбик в картонной коробочке. Никаких картинок, намекающих что паста для детей. Дизайн довольно приятный, сине-розовый с нарисованными кристалликами-блестками. Обычная белая откручивающаяся крышечка, под ней была защитная металическая плёнка. Она платная, поэтому паста не убежит. Можно смело брать с собой в дорогу. В ванной хранится в стаканчике, потому что самостоятельно стоять он будет.
На обороте - различная Информация о продукте. Объём 130 гр.
Марка Crest американская, поэтому эта паста сделана в Америке.
В составе Фтористый натрий 0,243% (0,15% соотношения масса/объем иона фторида).
В нем нет сахара, парабенов и алюминия.
Зубная паста Kids cavity protection- густая, однородная, гелиевая, синего цвета с мелкими блестящими крапинками.
Текстура удобная в использовании. Нужно небольшое количество для качественного очищения. Распределяется и пенится на зубах хорошо. В процессе синий становится белым. Щетинки щетки не окрашивает, как и саму раковину.
Аромат - приятный, яркий, напоминает жевательную резинку.
На вкус такая же приятная, как на запах. Сладкий вкус, особенно хорош с классической мятной зубной пастой.
Не вызывает неприятного ощущения во рту или жжения, даже у ребёнка ( возраст старше 2,5 лет). Оставляет после чистки приятное послевкусие во рту. Точно понравится тем, кто на диете )))
Эффект - чистые, гладкие зубы.
Kid's Cavity Protection ребёнку нравится. Кариес не выявлен ни на одном из зубов.
Пасту не проглатывает, поскольку умеет полоскать рот и выплёвывать. Чередуем в другими, с фтором и без. Поэтому не надоедает.
Продукт рассчитан для детей, поэтому ни о каком отбеливание не стоит и думать. Очищение и вероятно, что и Защита от кариеса - да. Но, нужно брать во внимание ещё генетику, питание и правила чистки. Это уже подскажет вам стоматолог.
Kid's Cavity Protection понравится и взрослым, и детям. Повторять, скорее всего не буду! Слишком уж много ещё с мире разных вкусов. Хочется чего-то другого. Даже рада, что она наконец-то закончилась!
Спасибо!
Будьте здоровы!