Опубликовано 15 Март, 2012 - 21:48

А это вторая моя любимая термалочка. Но только, более агрессивная для моей кожи (тем не менее, люблю ее).

Пульверизатор вполне удобный, распыляет хорошо (сверху имеется рефление, чтобы палец не соскальзывал). Производитель рекомендует после распыления не промакивать кожу салфеткой, а оставить до полного высыхания воды.

В отличие от моей любимой Авен, термальная вода Uriage, более ядреная. Она имеет соленый вкус, возможно, именно по этой причине (что она более солена) она мне сильно сушит кожу при частом ее использовании. Но зато, она отлично заявляет какие-нибудь места после выдавленного прыщика (у меня это редкость, но бывает)! С ней вообще все быстро заживает. Так же, она тоже замечательно успокаивает кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.

Ей я пользуюсь два раза в неделю, вечером, после использования масок. При таком использовании, она мне не сушит.

Могу посоветовать ее людям с проблемной кожей, а так же, склонной к жирности, т.к. она будет поглощать излишнюю жирность и за счет этого, кожа будет выглядеть более матовой.

Осторожно следует ее применять с очень чувствительной и сухой кожей, т.к. вода может не на шутку высушить лицо и помимо сухости появится еще и обезвоженность. Так что, с таким типом, ее лучше не применять постоянно.

В сравнении с Виши и ЛРПБиодерма не сравниваю, т.к. она не термальаня, а дерматологическая вода), Уряж и Авен самые лучшие для меня, обладающие немного разными свойствами, но обе эффективные!

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует