Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 13:26

Я не большая поклонница корейской культуры, но в последнее время она становится очень популярной среди художественной литературы, музыки и дорам. Дорам я пока не смотрела, а вот книги решила попробовать читать.

С произведением "Злая лисица" я хотела познакомиться давно. Во - первых, меня очень привлекло оформление книги и аннотация.

Во - вторых, много положительных отзывов на эту книгу.

Я люблю сюжеты, построенные на мифах и легендах. В основу этой истории легли мифы и легенды о девятихвостых лисицах (кумихо), но здесь можно встретить также гоблинов и других фантастических тварей.

По жанру - это фэнтези, но фэнтези с романтичной и любовной линией. Возрастное ограничение 16+, так что можно читать и подросткам. Издательство: Like Book, серия :Young Adult.

Я осталась в восторге от сюжета. Поначалу всё было как то предсказуемо, но так как разворачивались события, с каждой страницей становилось всё интереснее, а финал меня удивил. И как оказалось, книга закончилась на самом и интересном и будет продолжение этой истории.

Слог у автора лёгкий. Я прочитала книгу за пару дней. В самой истории много неожиданных поворотов. Она не только рассказывает мифы и легенды про лисиц, но и учит ценить любовь и заботу близких людей, принять человека и его сущность таким, какой он есть и протянуть ему руку помощи, а не отвернуться. Эта история вызвала у меня разные эмоции. Некоторые моменты заставили прослезиться. Не всегда конечно история заканчивается так как нам хотелось бы, поэтому жду продолжения, чтобы узнать какие испытания ещё предстоят главным героям.

Это лёгкое, но в тоже время эмоциональное фэнтези я рекомендую прочитать.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем хорошего дня и приятного чтения!

Достоинства
  • В основу легли мифы и легенды
  • Есть любовная линия
  • Красивая История
  • Легко читается
  • Сюжет
Marusya2019рекомендует
05.02.2022
По описанию сюжет прямо как я люблю))
06.02.2022
Интересный, эмоциональны и главное, что легко читается 😊