Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 01:18

один раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

И снова отзыв на тканевую масочку. Я люблю этот вид косметики и делаю маски часто. Увы, обладателям склонной к сухости и сухой кожи сложнее живется, чем даде тем у кого лицо жирное. По молодости у меня была жирная и проблемная кожа.. Я мечтала избавиться от прыщей. В итоге избавилась но появилась сухость, шелушения и морщины. И если, проблемную кожу худо-бедно я скрывала декоративной косметикой, то с сухой сложнее. Поэтому я за ней лишь усиленно ухаживаю. У меня четырехступенчатый уход на постоянку и частые маски. Тканевые я делаю чаще всего.

Сегодняшнюю маску я не покупала. Мне ее прислала дорогая Millyfox в рамках Тайного Санты аж в 2023 новый год. Спустя год я до нее добралась. Хорошо, что она еще не просрочилась. И хорошо, что я устроила себе расхламление масок.

✔️ Купить данную масочку можно в Fix Price.

✔️ Стоимость: 59 рублей. Масочка бюджетная.

✔️ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

У данной маски милейшая упаковка, вдохновленная сказкой Алиса в стране чудес. Вот только изображение Алисы на упаковке немного мультяшное, анимешное. Но упаковка красивая, красочная, сюжетная.. Ее хочется рассматривать.

Алиска тут удивленная и забавная. И очень нарядная. Не похожа на диснеевскую Алису.

А безумный кролик тут белого цвета. С часами и зонтиком.

В левом, нижнем углу нарисованы розы и лекало маски.

А в правом бутылочка с эссенцией и надписью Skin Drink. Очень миленько все это смотрится.

✔️Страна производства: Южная Корея 🇰🇷. Люблю корейские масочки и не только.

На обороте можно найти полную информацию о маске. Упаковка русифицированна.

✔️Описание от производителя:

Тканевая маска для лица "Rabbit", Funny Organix, создана специально для нежной кожи. Выберите маску специально для Вашего типа кожи и желаемого результата. Перед использованием внимательно ознакомьтесь со способом применения и мерами предосторожности на упаковке. Яркая и стильная упаковка. Масса нетто: 25 г. Товар представлен в ассортименте. Сделано в Корее.

У производителя есть несколько масочек с разными, активными компонентами и чуток отличающимся дизайном.

✔️ Состав:

Меня подкупило, что в составе маски есть центелла азиатская.. Я использую крем с этим компонентом на ежедневной основе. Очень благотворно центелла влияет на мою кожу. Вообще, состав данной маски богатый и приятный. За такую цену как-то не ждешь и гиалуронку и центеллу и ее производный мадекасоссид в составе.

✔️Моя кожа лица:

• Комбинированного типа, со склонностью к сухости.
  • Тонкая.
  • Чувствительная.
  • 30+. Есть возрастные изменения.
  • Есть расширенные поры.
  • Есть немного черных точек и сальные нити на носу.
  • На момент использования маски кожа не была раздраженной или обезвоженной.
  • Не ровный тон кожи. Есть пигментация.

✔️От маски я жду свежести лица. Качественного и глубокого увлажнения и питания кожи. Улучшения цвета лица и тонуса.

Перед тем, как сделать масочку, я умылась гелем и ничего из своего увлажняющего ухода я, на лицо не наносила.

Мое лицо до применения маски.

И поближе..

На маске присутствуют насечки для удобства вскрытия. Открылась маска нормально. Как-то вот так.

✔️Эссенция/ пропитка маски.

Производитель не поскупился, на пропитку данной маски. Масочная основа пропитана щедро.

Ее много и она имеет гелевую довольно густую текстуру. Совсем не течет. По текстуре однородная, но липкая. В кожу впитывается очень не быстро.

✔️Аромат у маски лёгкий и свежий. Совсем не раздражал меня во время ее использования.

✔️Лекало достаточно нормальное. Но я не люблю лишних прорезей в лекале а тут их дрстаточно и на скулах и около глаз. Ещё и большие вырезы под глаза, рот, нос.

На крылья носа я ее так и не смогла уложить чтобы не топорщилась. Зато вот на мои подбородки ее хватило хорошо.

Заломов на коже не оставляет.

✔️Масочная основа

Тут довольно плотная, бумажная основа. Как у толстой салфетки.. Ее плюс, что на коже держится неплохо и хорошо пропитывается эссенцией..

Минусы в том, что легко рвется и деформируется и местами плотно не приложить.

Высыхает основа довольно быстро. Но это же экспресс-маска и ей достаточно всего 10 минут.

✔️Ощущения во время использования маски.

Тут ничего плохого сказать не могу. Маска комфортная. Достаточно мягкая.. Мне ничего не щипало и не зудело. Маска почти не ощущается на лице. Первые минутки слегка охлаждает кожу.

✔️Время воздействия 25 минут. Я просто решила что 10 это несерьёзно.

После снятия маски остается толстый слой эссенции на коже. Поскольку эссенция густая и липкая, впитывается она долго.. Очень долго. Через 20 минут я не выдержала. Лицо в пленке. Пошла вначале щедро помазала кожу своим тоником, надеясь что это поможет. Не помогло. Под ладонями был все тот же гель, но теперь чуть более жидкий. Я ненавижу смывать тканевые маски, но тут умылась просто водой и наконец смогла оценить результат.

И он мне понравился...

• Кожа очень хорошо увлажнена. Она мягкая, бархатистая. Очень приятная на ощупь.
  • Нет никаких шелушений. Даже мой расковыренный нос как-то посимпатичнее стал выглядеть.
  • От маски есть питание. Какое-то достаточно глубокое. На следующий день я валялась с температурой до вечера. Даже умыться не могла. Не то чтобы нанести уход/маску. Но коже не требовалось увлажнение и питание. Это для меня огромный плюс.
  • Лицо в тонусе. Цвет лица более свежий и приятный.
  • Поднялось настроение.

Моё лицо после маски..

И поближе..

Маска очень эффективная. Я пожалуй, буду иметь ее ввиду на случай обезвоживания или обветривания кожи. Возможно, при походе в Фикс я ее себе захвачу. Из минусов тут лекало и слишком липкаями нажористая эссенция. Но ради эффективности этого продукта можно и потерпеть. Маску рекомендую к покупке.. За дешевую стоимость тут более чем достойный результат.

Моя оценка 4 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Подписывайтесь на мои новые отзывы! Всем рада!

Достоинства
  • Разглаживает неровности
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Murka2007рекомендует
22.02.2024
Я из этой серии тоже взяла маску в фиксе, только другой формат оформления, но как увидела в ветке кучу обзорки даже писать не стала. Чека то нет. 😁