Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 15:37

Мимо новинок в виде тканевых масок, пройти мимо не могу, тем более, если описание привлекательное, да и цена позволяет, так как пользуюсь постоянно, а именно несколько раз в неделю, но и в недорогом ценовом сегменте, найти достойные экземпляры можно.

Чаще всего, я стараюсь выбирать тканевые маски, которые направлены на увлажнение кожи, тем более если активными компонентами служат гиалуроновая кислота или алоэ вера, это практически всегда беспроигрышный вариант.

Мне очень нравятся тканевые маски от корейских производителей, вот кто уж точно знает толк в уходовой косметике, поэтому за одно применение, способны преобразить вашу вожу.

Очень часто, тканевые маски я приобретаю в магазине Фикс Прайс, выбор там очень большой, цены гораздо ниже, по сравнению с другими магазинами, да и новинки появляются постоянно.

И сегодня в отзыве, хочу поделиться своими впечатлениями, от использования вот такой новинки, хотя и от не знакомого мне производителя:

Называется Тканевая маска для лица Pax mory Aloe с гиалуроновой кислотой на тканевой основе "Увлажняющая и Успокаивающая", и выглядит она вот так:

✔ Объем 25 гр

✔ Срок годности указан на упаковке

✔ Цена 55 руб

Оформление у маски с одной стороны и классическое, вроде бы нет ничего особенного, но в то же время бело-зеленая цветовая гамма и изображение алоэ на лицевой стороне, привлекает внимание, да и сразу создается впечатление, что маска направлена на увлажнение.

Как и положено, располагается она в удобном пакетике-саше, который с легкостью можно брать с собой просто куда угодно, так как много места занимать не будет, да к тому же будет всегда под рукой.

На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, что не мало важно, так как в интернете, про данный товар, информации я не нашла:

Отрывается пакетик очень легко, а все благодаря специальным прорезям, так что под рукой дополнительно ничего держать не нужно, поэтому дает возможность использовать маску буквально где угодно, это всегда удобно, так как некоторые экземпляры, таких прорезей не имеют, даже странно, как в таком случае открывать продукт:

✔ Внутри упаковки, маска была акуратно и компактно сложена, так что извлекать ее очень легко и она не растягивается, но это так же заслуга удачной тканевой основы, все таки не всегда, обычную тканевую маску, легко достать, хотя казалось, что может быть проще.

✔ Пропитки оказалось более чем достаточно, она напоминает сыворотку, но все же плотнее, так как не стекает по рукам и не капает, остается на тканевой основе, поэтому под рукой не нужно держать салфетку или полотенце.

✔ Пропитка полностью прозрачная, без какого-либо оттенка, да и аромат мне понравился, это что-то между алоэ и зеленым чаем, в любом случае понравится и раздражать во время использования точно не будет, тем более что он свежий и не приторный:

Очень сложо найти тканевую маску, лекало которой, идеально бы вам подходило, практически каждый раз, попадается что-то не то, либо вытянутое и узкое, либо наоборот широкое, поэтому распределить по коже без складок и заломов, никак не получается.

Поэтому тканевые маски от корейских производителей, в этом плане выигрывают, так как лекало более менее удачное и возиться с распределением не приходится.

В данном случае, лекало меня порадовало, так как тканевая основа в меру плотная, но при этом не растягивается, а так же не топорщится, распределять его очень удобно, но в некоторых местах, для более плотного прилегания, я все же ее прорезаю.

Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, наоборот только приятная прохлада, тем более если перед нанесением, ее поместить в холодильник, тогда эффект будет в разы лучше:

Благодаря тому, что пропитки более чем достаточно, выдерживаю маску примерно 20 минут, хотя и за это время, она полностью не высыхает.

Остатки я похлопывающими движениями вбиваю в кожу, тем более, что впитывается полностью она довольно быстро.

Очень порадовало, что маска не оставляет после себя неприятной липкости, как большинство подобных средств с гелеобразной пропиткой, что хочется поскорее смыть ее с кожи.

Первым что хочется отметить, так это то, что маска прекрасно справляется с увлажнением кожи, а такой результат необходим в любое время года и для кожи любого типа и возраста.

Помимо этого, после использования данной маски, тон кожи становится ровным и отдохнувшим, на ощупь она более упругая, следы усталости стираются, так что маску можно с легкостью использовать и перед важным событием:

Не смотря на бюджетную цену, маска показала более чем достойный результат, по крайней мере с увлажнением и ровным тоном, она справляется прекрасно, все таки даже более дорогие варианты, не всегда оказывают даже такой результат, что конечно огорчает, а тут все удовольствие стоит всего 55 рублей, можно спокойно брать и с запасом, чтобы всегда была под рукой такая палочка-выручалочка.

Мне понравилась в использовании данная маска, поэтому и вам могу с легкостью ее посоветовать, не смотря на то, что данный производитель мне еще не был знаком, но вторая маска, которую я приобретаю, показывает хороший результат, теперь хочется попробовать и другие, уверена что эффект будет не хуже.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
26.04.2021
хорошая масочка, к тому же бюджетная
Чудесная масочка!)
Надо попробовать 😊
Надо поискать в Фикс Прайсе эти маски
хорошо описали маску я бы ее купила