Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 08:44

Тканевых масок для лица никогда много не бывает, поэтому когда я вижу что-то новенькое, беру не задумываясь. Особенно мне нравятся маски из фикса от Funny Organix.

Итак, сегодня на повестке дня недавняя новинка - Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая увлажняющая маска-баланс.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая отзывы

Оформление - ну просто милота). Я хоть и взрослая тётка, но перед такой красотой не могу устоять. Ярко, забавно и привлекательно. Формат - стандартный, фольгированный пакет обычного размера.

Где купить? Магазин Фикспрайс, возможно есть где-то ещё, но как правило, большинство масок этого бренда, которые появляются в фиксе, в других магазинах практически не найти.

Цена на момент покупки 59₽.

Производство - Корея.

Всего в этой серии несколько масок, я приобрела две из них.

Всю необходимую информацию от производителя, включая полный состав и рекомендации по применению можно найти с обратной стороны упаковки.

Корейская тканевая маска из Фикспрайс отзывы

На пакете есть специальные насечки, благодаря которым упаковка открывается легко без помощи ножниц. Никаких сложностей не возникло.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая имеет лёгкий косметический аромат. С одной стороны, я чувствую что-то необычное, но что именно понять не смогла, с другой - аромат лёгкий и совсем ненавязчивый, никаких неприятных эмоций не вызывает.

Внутри всё стандартно - одна тканевая основа белого цвета, которая рассчитана на разовое использование.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая Fix Price

Эссенция - прозрачная, без липкого финиша на выходе. Я бы не сказала, что её прям много, но вполне достаточно и ничего лишнего не стекает.

Моя кожа:

31 год, сухая. Кожа склонна к появлению локальных покраснений и раздражений, иногда бывают шелушения. Особых проблем с кожей нет, кроме небольших морщин/заломов в силу возраста и активной мимики.

От тканевых масок много не жду, мне достаточно хорошего увлажнения. Делаю я их часто, практически каждый день.

Как использовала и мои впечатления:

Тканевые маски всегда наношу на чистую и полностью сухую кожу. Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая имеет отличное лекало, которое мне хорошо подошло по размеру.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая отзывы

Ткань мягкая и приятная, она хорошо распределяется по коже и практически не оставляет заломов. Мне слегка широковата, но это мелочи.

Маска прилегает плотно, не топорщится и не отклеивается. В ней спокойно можно заниматься своими делами, но лучше конечно полежать и расслабиться.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая

Никакого дискомфорта в процессе использования не возникло - Маска совсем не чувствуется, нигде ничего не щиплет и не колет. Я выдержала её около 20 минут (больше, чем рекомендует производитель) и за это время она хорошо так подсохла.

После снятия тканевой основы на лице осталось совсем немного эссенции, но в мою сухую кожу она впиталась за считанные секунды и не оставила после себя никаких следов.

Самое главное, маска полностью комфортная, после неё нет ни липкости, ни жирности. Вся эссенция впитывается без остатка.

Фото до и после:

Тканевая маска для лица Funny Organix Фикспрайс отзывы

Освещение сейчас "такое себе" и поймать одинаковое практически невозможно, что есть, то есть.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая отлично увлажняет и смягчает кожу. После неё вообще ничего не хочется наносить на кожу, она и без того чувствует себя комфортно. Маску я делала в первой половине дня и до позднего вечера не возникло никакой сухости, после я уже нанесла свой ночной уход. Как мне кажется, эта маска хорошо подойдёт для использования перед макияжем, она хорошо подготавливает кожу.

Помимо этого, она неплохо разглаживает кожу и в целом, улучшает цвет лица. Я бы не сказала, что она добавляет какое-то особое сияние, просто кожа выглядит здоровой и ухоженной, финиш естественный.

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland

На ощупь кожа невероятно приятная, она гладкая и как будто более упругая. Есть небольшой успокаивающий эффект на активных покраснениях.

Никакого негативного влияния не заметила, поры она не забила, воспаления не спровоцировала.

По сути, Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая не делает никаких чудес, но базовый уход даёт отличный. Я пробовала много масок этого бренда и они похожи между собой).

За свои смешные 59₽ маска хороша, так что не исключаю, что со временем покупку повторю.

Что имеем в итоге?

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland гиалуроновая - бюджетная и вполне рабочая! Не стоит ждать чудес, но с прямыми функциями она справляется отлично + нет никакого дискомфорта. Так что любителям тканевых масок рекомендую).

Тканевая маска для лица Funny Organix Rabbit in wonderland Фикспрайс отзывы

✔️Достоинства:

• Бюджетная цена
  • Яркое и привлекательное оформление
  • Удачное лекало и достаточное количество пропитки
  • Не оставляет липкости/жирности

• Для меня их нет).

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
17.12.2022
Я сначала про упаковку подумала, что это книжка детская) Очень необычное оформление.
17.12.2022
Забавный дизайн) пробовала маски этого бренда, в целом довольно неплохие
17.12.2022
Эффект хороший и легла отлично! Да и оформление супер-очаровательное!😍