Всем большой привет!
Две маски из серии Rabbit in wonderland мне очень понравились. Недавно решила использовать маску с пептидами и осталась в полном восторге и от нее 😊
Общая информация.
Тканевая маска для лица Funny Organix Anti-age Пептидная Интенсив.
Объем: 23 мл.
Цена: 80 рублей.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Где купить? Fix Price.
🐰Описание.
Тканевая маска для лица "Rabbit", Funny Organix, создана специально для нежной кожи. Выберите маску специально для Вашего типа кожи и желаемого результата. Перед использованием внимательно ознакомьтесь со способом применения и мерами предосторожности на упаковке. Яркая и стильная упаковка.
🐰Упаковка.
Маска выпускается в индивидуальном фольгированном саше-пакете.
Дизайн яркий и стильный: голубая упаковка с изображением мультяшного белого кролика из Страны Чудес в чайной чашке .
На обратной стороне представлена вся необходимая информация.
На шве: Дата изготовления. Срок годности: 3 года.
Открывается упаковка с помощью насечек по бокам. Ножницы не нужны.
Внутри аккуратно лежит маска в свернутом виде. Пропитки много. Производитель оказался щедрым 😂
🐰О маске, отдушке и консистенции пропитки.
Маска округлой формы. Есть прорези для глаз, носа и губ. Ткань полупрозрачная, средней плотности.
Лекало нормальное. Претензий нет.
Отдушка косметическая. На коже не остается.
Пропитка по консистенции представляет собой легкую сыворотку.
🐰Состав.
🐰Активные ингредиенты.
🐰Способ применения.🐰Впечатления.
Перед нанесением маски я предварительно очистила кожу. Она не сползает с лица, что очень удобно, потому что можно спокойно заниматься домашними делами. Через 20 минут я сняла маску. Остатки пропитки вбила с помощью пальцев. Сыворотка впиталась довольно быстро. Никакого чувства липкости не было, что меня очень порадовало.
После применения кожа максимально увлажненная. Тактильно гладкая и более упругая. Выглядит отдохнувшей, не видно следов усталости. Алоэ, входящий в состав, помог успокоить раздраженную кожу и привел ее в хорошее состояние. Эффекта хватило на целый день, и это отличный результат. Также отмечу, что маска подойдет для использования перед нанесением макияжа и после пилинга.
🐰Фото результата.
Достоинства.- Удобный формат
- Цена
- Состав
- Отдушка
- Лекало
- Увлажняет и питает кожу
- Успокаивает кожу
Недостатки
🐰Итог.
Корейскую маску для лица Funny Organix Anti-age Пептидная Интенсив я рекомендую: она выполняет обещания производителя, при этом имеет приятный ценник, отличный состав и есть в свободной продаже 😉
Спасибо большое, что заглянули!