Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 10:29

Прочитала об этом масле совершенно случайно. Амла, амла, амла... Везде о нем писали, но я понятия не имела, что это такое и где его купить, ведь раньше я такого не встречала. (Хотя этих масел для волос перепробовала целую прорву).

Начала искать, действительно найти не так просто. Нашла лишь в магазине аювердической продукции.

Теперь про само маселко. То, что оно зеленого цвета пусть вас не пугает) Хотя многие писали, что оно красит волосы. Ничего оно не красит. Хотя подходит больше для темных волос ( конкретно это).

Запах специфический, восточный. У моей бабушки духи такие были, "Шахерезада" назывались)

Но меня не напрягает, я люблю сладкие запахи)

Наношу я его на ночь - минимум. Втираю в корни, а потом по всей длине. Сотрудница интернет-магазина, в котором покупала, вообще сказала, что можно на несколько дней. Но я не рискую, потому что волос в маслянной оболочке по долгу - тоже плохо.

Эффект, правда, видно с первого раза. Волосы крепче, толще, блестят. Неплохо отросли за время пользования им и перестали так сильно выпадать.

На фото видно, что баночка наполовину пуста. Хочу сказать, что расходуется оно довольно экономично. Ведь купила я его 4 месяца назад и использую регулярно, 2 раза в неделю.

Всем рекомендую! Но обратите внимание! Амла производства именно Sahul, а не Dabur!

Достоинства
  • Вообщем сплошные плюсы
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Может для кого-то непреемлемым будет запах)
Davydkoрекомендует
06.11.2015
Добрый день, если Вам не сложно, добавьте фото состава...
надо будет попробовать))
Добрый)
К сожалению, у меня нет той коробочки в которой была бутылочка(
Могу на словах рассказать что там было, так как сама интересовалась.
Хна обыкновенная, имбирь, ним, сама амла, алое, пажитник, гибискус и еще пара растений.
хороший состав, можно прикупить 😉
Да, не пожалеете!)
Почему я написала "только не Dabur", потому что в дабуре вредное минеральное масло это 40% состава.
06.11.2015
вы читаете мои мысли, именно про наличие минерального масла я и хотела узнать
лежит у меня уже одно "натуральное индийское масло" : минеральное масло первое в списке ингредиентов -61%
06.11.2015
О, ужас. Да, эффект от них, конечно, моментальный (в плане блеска волос), но после окончания применения волосы как пакля(