Опубликовано 19 Август, 2014 - 09:57

Подарили мне на день рождения очень много косметики, в том числе косметики моей любимой марки Лореаль. было в наборе и это чудо масло. Маслами для лица я никогда в жизни не пользовалась, так как считаю, что выглядеть это будет жирной пленкой на лице, но я ошибалась, масло мгновенно впитывается, кожа становится очень нежной и бархатистой,тип кожи лица у меня комбинированный и даже несмотря на это Т-зона не блестела, цвет лица стал более свежий. Аромат у масла очень тонкий и нежный. главное не переборщить, мне на одно применение идеально подходит 4 капельки, на ночь мажу чуть больше, флакончик 30мл, хватит мне его я думаю очень на долго, также флакончик очень удобный,, палочка пипеточка аккуратно наносит капельки масла на лицо. Всем обладателям сухой и комбинированной кожи я советую попробовать данный продукт.

Светлана Полосрекомендует
19.08.2014
Ухты, нужно запомнить это маслице)
Grapefruit, попробуйте обязательно! понравится! весь день сижу на работе теперь и лицо свое трогаю как дурочка) такое оно гладенькое)
15.08.2015
Мне данно масло подарили при покупке в магазине.Кожа у меня комбинированная , оно мне ненужно по сути . Стала им мазать где носогубные складки , иногда . Хочу отметить , что автор верно говорит если не перебарщивать с нанесение то оно не пахнет сильно , я его не чувствую . Беру чуть чуть.
Так как дали мне 3 пакетика , и чтобы не выбрасывать я нашла ему другое применение , я после педикюра мажу им кутикулы :)) супер увлажняет .
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо Вам за искреннюю обратную связь. Рекомендуем Вам также попробовать сыворотку для лица Ревиталифт Филлер. Она мгновенно увлажняет кожу и повышает упругость. Будем счастливы видеть Вас вновь. Хорошего дня!