Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 00:25
L'Oreal РОСКОШЬ ПИТАНИЯ экстраординарное масло для лица отзыв + фото
Достоинства
- 100% эффективность
- Кожа сияет
- Мгновенно впитывается
- Можно наносить как основу под макияж
- Можно наносить на готовый макияж
- Не оставляя жирной пленки
- Приятный запах
- Удобно в использоании
- Хватит надолго
Недостатки
- Не нашла
Br-Irenkaрекомендует
Клааас! Надо будет завтра посмотреть его на полках.
Я вообще пользуюсь маслом из виноградных косточек, но уже хочу хотя-бы понюхать(!!) этот лореаль:)
boorinka, да цена кусается. Но это масла хватит надолго. Его нужно 2-4 капли. Я пользуюсь им уже второй месяц, и даже не видно, что масло хоть немного убыло.
Ого, масло на макияж, не оставляет жирного блеска? Хм, интерессно и набор масел в этом масле хороший...) надо будет попробовать, темболее холода наступают...
ZeyNana, нет, поры как раз не забивает. Кожа становится приятной на ощупь, да и вид лица свежее.
Удивлена комментариям о кусающейся цене. В сети Watsons, допустим, его цена 143 грн. (чуть более 10$).
Natayash, если честно дороговато это для меня! На свое лицо я готова тратить максимум 2000р в месяц.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Для того чтобы интенсивно увлажнить нежную кожу вокруг глаз, рекомендуем Вам попробовать крем Ревиталифт Филлер для области вокруг глаз. Его инновационная формула обогащена гиалуроновой кислотой, удерживающей драгоценную влагу в кожи и стимулирующей регенерацию на клеточном уровне. Желаем Вам хорошего дня!