Опубликовано 18 Январь, 2015 - 00:36

В последнее время меня что-то потянуло на различные масла. Много чего было перепробованно. И вот решила и волосики свои побаловать! Купила масло для волос Gliss kur «6 Эффектов».

Прочитав инструкцию, я выдавила 3 капли на ладонь, растерла и нанесла на кончики волос. Мне показалось этого мало и я выдавила еще немного и нанесла на все волосы. Запах мне напомнил кофе почему-то ))) Но он быстро выветрился. Посмотрев на себя,я поняла что переборщила, волосы выглядели грязными (((

В следующий раз я следовала точно инструкции. Сначала я никакого восторга не испытывала, кроме запаха кофе ))) Через несколько применения я заметила что ушла пушистать на волосах и кончики стали менее сухими, ломкими, как-будто немного ожили.

Хочу заметить, что пользоваться маслом очень удобно, дозатор прям порадовал. Расход масла небольшой. Смывать его не надо. Использовать можно как на сухие так и на влажные волосы. Но его надо использовать в течении года после вскрытия.

Кстати, недавно для себе открыла и суперское масло для лица. Читайте http://irecommend.ru/content/loreal-roskosh-pitani...

Достоинства
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
  • Экономичное
Br-Irenkaрекомендует