Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
11.06.202102:16
Невесомое и неполезное... Новое масло для волос серии Oil Nutritive впечатление на блонде. Что происходит с продуктами Глисс Кур в последнее время?!...
🗿 Ритуалы сакуры - помогли ли они моим волосам? 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы уже немного щупали ритуалы сакуры с точки зрения шампуней.
Максимальная защита волос от высоких температур при укладке🎀
Всем привет! Я всегда с особым вниманием отношусь к своим волосам, стараясь поддерживать их здоровье и красоту.
🗿 Сегодня без артикула. Бесплатная подвеска с сиреневым камнем. 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! О Вальтере мы начали говорить с рыбки.
28.11.201905:38
Что делать,если структура волос-мочалка??Блеск для пористых волос,распутывание кудрей+термозащита?И пусть,подсолнечного там больше,чем арганового,мои волосы довольны
01.03.201907:25
? Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов» Отличный бюджетный уход за волосами !
???Всем привет !!! ??? У меня большая коллекция силиконовых несмывашек и других различных…
🗿 Поднимаю свою упавшую мораль. 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня вернемся к более простеньким продуктам, расход которых довольно активен.
28.08.202118:59
💡💡💡Успокаивающий тоник для лица Aravia "Anti acne"! Бережно очищает кожу от загрязнений, улучшает цвет лица и имеет очень приятный аромат профессиональной косметики!
04.02.202303:59
В паре с шампунем работает очень хорошо, разглаживает, придает блеск.
Всем доброго времени суток!Делюсь впечатлением от применения кондиционера для волос The Ritual of Sakura…
12.03.202114:07
Интересная задумка, но так ли хорош в деле? Показываю результат.
SODA - относительно молодой брэнд, появился в 2018 году, принадлежит всем известной "Л'Этуаль".
13.09.202315:12
По своему прямому назначению спрей хорошо работает.
Спрей предназначен для того, чтобы защищать волосы от высоких температур горячих инструментов.
28.04.201922:53
Основную функцию выполняет! Но есть и другие плюсы. Подробности в отзыве
Привет! Проходив почти всю жизнь с длинными волосами и сделав стрижку каре, я совершенно внезапно для…
04.12.202314:46
Я думаю наша дружба надолго, прекрасное средство для укладки и защиты волос.
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Исследуем "свободу" и "невскую косметику". Почему гель "свобода" мне не понравился?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Старательно возвращаюсь в ряды активных авторов.
🗿 Bestiarium Ghosts in the abandoned house 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Запах заброшенных домов, ветхого дерева и призраков - это сюда.