Опубликовано 7 Май, 2018 - 09:40

полгода или более

Пользуюсь полгода этим маслом и все думаю, нужно бы отзыв написать и порекомендовать это классное средство тем, кто его еще не пробовал в уходе за волосами и тем, кто разочаровался в силиконовых маслах для укладки по причине того, что оные пачкали волосы и кожу головы.

Это спрей не такой. Выгодно отличается от других подобных средств.

Серия средств GLISS KUR OIL NUTRITIVE разработана специально для секущихся волос. Легкая формула 8 БЬЮТИ-МАСЕЛ & КЕРАТИН не только питает, но также восстанавливает структуру с помощью комплекса жидких кератинов, предотвращая образование секущихся кончиков.

Цена: 319 рублей.

Место покупки: гипермаркет "Магнит". Его часто можно встретить по акции и

приобрести со скидкой даже 50%

Масло находится в пластиковом прозрачном флаконе с пульверизатором и подается путем стандартного для такого средства метода "пшика" 😊

Нужно сказать, что "пшик" этот удачный, двух-трех распылений хватает для одной укладки, больше не стоит, чтоб избежать жирности и "сосулек".

За полгода бутылочка с маслом не покрылась жирным налетом, ничего нигде не подтекает. Упаковка качественная, пользоваться одно удовольствие.

Есть прозрачный пластиковый колпачок.

Мои волосы:

• Тонкие
  • Окрашенные, осветленные
  • Длина - сухая
  • Кончики - сухие
  • У корней кожа склонна к жирности

Масло прозрачное, не густое и имеет золотистый оттенок.

Очень ароматное, очень! Пахнет чем-то сладким - конфетами, кондитерской выпечкой. На волосах не держится - после сушки феном исчезает. Не раздражает.

Нанесение:

Можно по традиции наносить двумя способами - на сухие и на влажные волосы. Я, наверное, как и многие, наношу вторым способом. Мою голову, хорошенько промакиваю волосы полотенцем, потом на влажные наношу масло (от середины длины волос) и начинаю укладку феном.

После укладки волосы блестят, гладкие, легко расчесываются.

Нет ни грамма жирного лоска, как было у меня с аналогичным маслом от Гарньер (это было совершенно жуткое средство).

Быстрее от этого масла голова и волосы не пачкаются.

Еще большой плюс, что от этого (да, силиконового) средства волосы со временем не становятся более сухими и ломкими, оно пусть и не имеет уходового накопительного эффекта, но оно и не вредит волосам. Просто масло от Гарньер ( в моем случае) со временем иссушило мои волосы, сделав попытку превратить их в метлу. Впрочем, это ему почти удалось и со временем "метлу" я все-таки состригла примерно до половины.

Здесь эффект отличный. Пусть он и косметический, а не лечебный, но этим косметическим эффектом я довольна.

Еще к неоспоримым достоинствам нужно отнести экономичность и малый расход средства - за полгода у меня ушла треть масла.

Маслом я пользуюсь через раз - если после предыдущей укладки пользовалась этим маслом, то в следующий раз пользуюсь еще одной замечательной несмывашкой , которую рекомендую девушкам с осветленными (и не только) волосами

Нравится, что это масло будто и не масляное вовсе. Руки после него не жирные, волосы не жирные. Да, это силиконы, но к счастью, не ощутимые на поверхности кожи и волос, и в данном конкретном случае помогающие решить массу проблем с волосами. Это масло:

*** Облегчает укладку

*** Разглаживает волосы, убирает "антеннки"

*** Придает блеск волосам

*** Смягчает кончики

*** Защищает волосы во время сушки феном (утюжком не пользуюсь)

*** Зимой снимает "электричество" с волос

При этом оно недорогое ( часто продается со скидками) и экономичное.

Это то, средство из масс-маркета, которое несомненно хорошо вписалось в мой комплексный уход за осветленными волосами и прочно там закрепилось.

Минусов за полгода не нашла, довольна целиком и полностью. Хотя при покупке опасалась, что этот будет Гарньер SOS №2, но нет. Обошлось - это масло намного приятнее и, главное, эффективнее.

Рекомендую попробовать, если еще не пользовались таким. А если у вас осветленные волосы, неоднократно окрашенные и вы часто пользуетесь феном, то рекомендую вдвойне.

Оцениваю на 5.

Спасибо, что заглянули.

Пока!

Достоинства
  • Аккуратно и деликатно распутывает волосы
  • Великолепно справляется со своими функциями
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Дает отличный эффект
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не ощущается на волосах
  • Не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Обворожительный запах
  • Послушные волосы
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
Недостатки
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
Summersideрекомендует
07.05.2018
Понравилось действие средства, стоит попробовать, несмотря на то, что шампуни этой марки мне совсем не подходят
07.05.2018
Да, мне кстати, тоже шампуни Глисс Кур редко подходят. Разве что "жидкий шелк" и то, волосы привыкли к нему и стали пачкаться.
А масло хорошее.
07.05.2018
Такое не пробовала, было от глисс-кур, но другое, не подошло. А вот от гарньер классное для моих волос, но опять же не то, которое вам не понравилось, у меня другое.
Тоже хочу попробовать
07.05.2018
я как-то настороженно отношусь к этой марке, но от этого средства вроде эффект есть
07.05.2018
Какая крутая вещь. Была несмывашка от глис кур, нравилась)
07.05.2018
Хорошая несмывашка!Столько положительных моментов за весьма приемлемую цену!
07.05.2018
Как раз хочу себе такую 😊 оптимальный вариант для меня
07.05.2018
Обожаю масла для волос! Такого у меня еще не было! ❤️
Расход у них, действительно, очень экономичный!
07.05.2018
Ох, как заманчиво описано, но до этого меня никогда марка Gliss Kur не радовала, поэтому не рискну пробовать. Мне кажется, что Gliss Kur просто не для моих волос, потому что многие марку хвалят.
Люблю такие средства 😊
Пожалуй, купить можно 😉
У меня Фруктис масло было, упаковки похожие.
Надо купить от Глисс Кур.
07.05.2018
Флакончик красивый, я бы попробовала такое интересное средство ❤️
07.05.2018
Я как вспомню то масло...Вот реально, теперь желтых бутыльков шугаюсь 😞
Классное средство!
Мне средства от Gliss Kur нравятся ❤️
Нужное средство для волос 😊
07.05.2018
Хорошее маслице, надо купить на пробу)
07.05.2018
Мне тоже в принципе подошел, но пользуюсь редко)
Как закончится моя несмывашка попробую эту 😊 Впечатлили ⭐
Стоит попробовать . Почему то мимо постоянно прохожу
07.05.2018
Я как раз в поисках хорошей термозащиты, тоже прикуплю))
Классное средство!
Люблю подобные средства
Беру на заметку)
08.05.2018
какие волосы красивые, видно что мягонькие)
Несмывашки очень люблю, часто покупаю спреи двухфазки от Глискур
08.05.2018
Хорошо, что средство подошло Вашим волосам.
Эффективное масло для волос !
Хорошо на волосы действует)))
09.05.2018
Запах немного смущает. Но попробовать надо. Не жирнит волосы - достоинство.
09.05.2018
Один сплошной плюс для меня,тоже обладательница блонда,мне должно подойти 😊
09.05.2018
Мне уже нравится по описанию, что масло волосы не утяжеляет и не ужирняет
09.05.2018
Тоже всегда использую термозащитное средство при сушке волос феном
09.05.2018
Ого, стоит обратить внимание на это средство 😊
09.05.2018
Удивительно, что несмывашка обладает хорошим эффектом, умеют удиввлять) теперь не буду обходить стороной.
09.05.2018
Надо будет и себе купить.
10.05.2018
Стоит попробовать 😊
10.05.2018
хорошо что волосы дополнительно не пачкает
Надо попробовать, почему-то мимо прохожу, а часто вижу на полках.
14.05.2018
нравятся силиконовые масла для волос =)
Ещё 3 комментария