Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 22:42

Здравствуйте, дорогие читатели!
Это мой первый опыт использования термозащиты, так как до этого очень редко сушила волосы феном и не нуждалась в ней. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Общая информация:

Полное название: Термозащита масло-спрей

Бренд: Gliss Kur

Стоимость: 350-400 рублей (в МК дешевле)

Где можно купить: Wildberries, Магнит Косметик, Золотое яблоко

Изготовитель: Германия

Объём: 150 мл

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

Для всех типов волос, склонных к повреждениям

Внешний вид:
Пластиковый бутылёк янтарного цвета, достаточно симпатичный. Сроки, применение и вся важная информация расположена на бутылке. Средство распыляется с помощью специальной помпы, сделана она качественно, наносится термозащита равномерно.

По консистенции она очень жидкая, хотя в составе нет воды и основа состава - натуральные масла.
Запах средства - отдельная история. Он просто невероятный! После того как высушу волосы и уложу их, я долго их нюхаю, так как они пахнут так сладко и вкусно, что хочется съесть. Насчёт стойкости аромата сказать точно не могу, поскольку не замечала этого.

Моё мнение о термозащите:
Так как это был первый опыт термозащиты и сравнить мне больше не с чем, точно могу сказать, что мне понравилось средство!

Также я проверила термозащиту на чеке. И отлично видно разницу, где утюжок прошёлся без средства. Отсюда вывод: термозащита действительно защищает волосы от высокой температуры (а именно 180 градусов).

Плюсы:

• запах;
  • не утяжеляет волосы;
  • волосы не жирные и выглядят чудесно ровно столько же, сколько и без термозащиты (некоторые жаловались, что волосы будто грузные после неё);
  • волосы не пушатся;
  • и красиво блестят.

Минусы:

• можно переборщить, но это уже вина не термозащиты;
  • в составе есть не очень хорошие компоненты, для некоторых это важно, но для меня - нет.

Взвесив плюсы и минусы, могу точно посоветовать это термозащиту. Главное - быть аккуратным, достаточно одного-два "пшика", чтобы нанести средство на волосы, и отступит пару сантиметров от корней.

Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто искал неплохую термозащиту или думал о покупке этой. Если это так – ставьте лайк, если остались какие-либо вопросы – пишите, с удовольствием отвечу!

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск, мягкость, шелковистость
  • Великолепно справляется со своими функциями
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Классный эффект
  • Обворожительный запах
  • Приятный запах
Недостатки
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
  • Наносить только на влажные волосы
anncavaliereрекомендует
11.02.2021
Отличное😉
11.02.2021
Я тоже всегда термозащиту так проверяю😂
27.02.2021
Класс ! Нужно будет приобрести ) Спасибо 👍🏼