Опубликовано 1 Март, 2021 - 10:28

полгода или более
    300 руб

Привет, девчонки!

У меня есть сечения на концах, особенно в тех зонах где осталось несрезанное мелирование, поэтому данную область я тщательно стараюсь увлажнить. В основном предпочитаю профессиональные средства, одним из любимых уже несколько лет остается масло джойко, которое я покупаю на постоянной основе, но решила отведать и бюджетный вариант. Сегодня хочу с вами поделиться своим субъективным мнением о термозащитном средстве Gliss kur Масло - спрей. А начну отзыв с описания своих волос.

ОСОБЕННОСТИ МОИХ ВОЛОС

• жирные у корней и ломкие у кончиков
  • средней густоты
  • длинные
  • неокрашенные, но с остаточным мелированием на концах
  • прямые
  • жесткие

А теперь хочется несколько слов посвятить упаковке

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

С точки зрения удобства все выполнено великолепно.

Флакон пластиковый легкий удобный в хранении и перевозке. Дозатор хоть и выглядит скромно, но вполне надежен.

Из него ничего вы вытекает, а распыление очень мягкое, облачное. Для использования на всю голову прекрасно подходит. Для точечного нанесения не слишком удобно, но я для этих целей делаю пшик в руку, а потом распределяю куда мне нужно.

Оформлением я осталась более чем довольна. Оно продумано и не доставляет неудобств.

ТЕКСТУРА

В своей жизни я встречала масла для волос нескольких видов. Есть органика, которая состоит из натуральных масел, которая оставляет на волосах жирность. Я не очень люблю такие средства. С ними нужно быть аккуратнее в плане дозировки, они могут испачкать одежду или создать эффект немытости. Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей имеет более химический силиконовый состав, который приближен к профессиональным маслам. Такая текстура отлично впитывается, не оставляет жирного блеска и сразу же дает результат гладких волос.

Ухаживающее действие не слишком выражено, но визуальный косметический эффект заметный.

ЭФФЕКТ

Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей я приобретала для питания секущихся кончиков. Что касается термозащиты, то здесь мне сложно оценить любое средство. Теоретически оно должно защищать от высоких температур, но проверить результат на практике нереально. Даже термозащиты проф марок не дают каких-то видимых результатов, после которых я могу со 100% гарантией сказать, что это работает. Все что касается моих задач, то итогом я довольна.

волосы после масла
Масло отлично сглаживает колкие посеченные участки.

Даже, если его применять на все волосы, включая корни, то нет эффекта немытой головы.

Несмотря на приглаженность, объем масло не ворует.

МОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ

Аромат

Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей имеет приятный ненавязчивый аромат. Он недолго держится на волосах, поэтому дает возможность экспериментировать с различной парфюмерией, не перетягивая на себя внимание.

Технические характеристики

Я не делала никаких ставок на это масло. Покупала его чисто из-за любопытства. Наверно поэтому я приятно удивлена. Сразу оговорюсь, это не лечебное масло и ждать от него чудес не стоит, как и от любого другого декоративного продукта, но то что масло дает отличный визуальный эффект на сильно посеченных волосах - это большой и жирный плюс. Оно при этом оставляет волосы живыми и легкими без эффекта склеенных волос. Обычно масла делают волосы гладкими, но при этом забирают объем, к счастью, героиня моего отзыва не из этой серии.

Ценовая политика

Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей стоит недорого (разбег от 250-400 руб), но при этом работает примерно так же, как проф средства. Какой-то явной разницы между я на себе не вижу. Но профессиональные масла стоят в 10 раз дороже. Конечно же выгоднее брать Глисс Кур.

ВЫВОД

Спонтанная покупка, оказалась весьма выгодной и небесполезной. Термозащитное средство Gliss kur Масло очень похоже по своим характеристикам на более дорогие проф средства. Здесь качественный распылитель, надежная упаковка и замечательный эффект сглаживания после сушки феном. Отличное недорогое средство, которое я с удовольствием буду повторять в дальнейшем. Моя оценка 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 и положительная рекомендация к приобретению.

Вот, собственно, и все, что я хотела вам сообщить.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Подписывайтесь, чтобы мы с вами не потерялись.

С вами была Поллли, можно Юля.

Пока! ✋

Достоинства
  • Аккуратно и деликатно распутывает волосы
  • Блеск
  • Блеск, мягкость, шелковистость
  • Доступная цена
  • Послушные волосы
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
Недостатки
  • Объемное распыление
Полллирекомендует
Волосы супер
Спасибо большое!
01.03.2021
Классно работает с сечёными волосами. При этом и объём не скрадывает. Мне нравится.
02.03.2021
Масло очень даже пришлось мне по душе
01.03.2021
Акция с регистрацией чеков снова привела меня к Глисс Кур, купила тоже это масло, одно себе, другое в подарок! Еще не пробовала, рада что хорошее, скоро и я опробую!
Надеюсь вам тоже подойдет 😊
01.03.2021
Неплохой вариант, спасибо за демонстрацию результата!
Спасибо, что читаете!
01.03.2021
Боже, мне бы такую длину😍 как у принцессы!
Спасибо! ❤️
У тебя нормальная длина и волосы густющие ❤️
01.03.2021
Мне нравится их несмываемый уход)
Очень даже неплох
01.03.2021
Я так люблю спрей из этой серии за его шикарный аромат, удивлена, что у этого средства ненавязчивый запах 😁
02.03.2021
По сравнению с их же кондиционерами, здесь можно сказать, все очень деликатно 😁
Ох, эти волосы ❤️
Спасибки! ❤️
01.03.2021
Шикааарные волосы ❤️ просто шелковое полотно! Мне многие их средства подходили, кстати. Надо и такое купить, прям захотелось! 😊
Спасибо огромнейшее! ❤️
Волосы выглядят просто восхитительно :love:. Нужно и мне его попробовать