Опубликовано 8 Август, 2015 - 14:47

Здравствуйте, девушки! 😊

Еще весной в предвкушении грядущего снятия после морозов шапки, я решила немного реанимировать волосы. Не то чтоб они были у меня очень поврежденными, но краской подсушенные. Я использую шампуни для окрашенных волос, всегда пользуюсь масками, кондиционерами, делаю и масляные краски периодически. Но отросшие кончики были ну очень сухими и обещанное "преображение" им бы очень не помешало. И тут - удача, подумала я. В "Магните" была акция - данное масло-эликсир продавалось по очень выгодной цене 159 рублей, скидка большая, я купила. Честно говоря, я сомневалась, так как думала, что такое масло может пачкать и утяжелять волосы. Но решилась.

Итак, что мы имеем: имеем весьма странный эффект.

Масло наносится легко. На мои теперь уже короткие волосы по скулы хватает "одного нажатия кнопки". Выливается в меру, не сильно растекается. Запаха практически не имеет. Отличается от масла в привычном понимании - оно гораздо легче, и какое-то...нежирное что-ли. Распределяю его по волосам и собственно не происходит ничего. Гладкости нет. Блеска практически нет. Утяжеления и распрямления нет. Сразу волосы не пачкает, не жирнит! Но к вечеру они начинают неприятно "подвисать" сосульками, на следующий день становятся совсем несвежими, при этом, что самое неприятное, волосы пушатся! Как ни странно - от масла волосы пушатся! Никакого преображения не произошло, просто вообще ничего не произошло. И еще обидно, что кончики, сухие и слегка колючие, оно ни капельки их не усмиряет и не смягчает. В итоге я подстриглась и притом коротко - отчаялась бороться с сухими кончиками, плюс еще жара 😊 Есть средства, которым под силу усмирить и на время преобразить сухие поврежденные волосы, но данное средство бессильно в этом вопросе.

Масло бесполезное и странное. Не советую его покупать, а тем более за его полную цену около 300 рублей. Стоит у меня теперь на полке и "скучает", подарить некому 😞

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца.

Ваша Дэйзи 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет Легко наносится
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Жирнит
  • Силиконы в составе
  • Уменьшает объем волос
  • Химия в составе
  • Эффект быстро исчезает
Summersideне рекомендует
08.08.2015
смотрела, смотрела на него, но так и не купила и, видимо, не зря
08.08.2015
как-то сразу не подружилась с этой маркой
жаль, что Вам не подошло масло 😞
08.08.2015
Дааа, не совсем то что хотелось бы получить от маслица.
08.08.2015
У меня тоже так - ращу, ращу, а потом надоело )
сосульки мне не нужны!
08.08.2015
И мне оно не нравится, вызвало аллергию.
08.08.2015
когда-то хотела взять, но отзывы почитала и передумала.
давно на него смотрю, хорошо, что не покупаю 😁
08.08.2015
Вот и у меня пока от масел сосульки. Не понимаю, как они что-то могут восстанавливать. тем более, с таким составом.
08.08.2015
Мне оно тоже не особо подошло 😕
08.08.2015
😊 Я тоже ращу-ращу ))а потом ,что наращу, то состригу 😁 Ни одно масло еще не спасало )) Так временный эффект только )
08.08.2015
Это не преображение, а обезображивание какое-то...
08.08.2015
Довольно странное масло. 😕 Хорошо хоть, досталось со скидкой.
08.08.2015
Я вообще зареклась покупать такие масла, какие-то они уж совсем неудачные, жалко, что Вам оно так не подошло 😞
08.08.2015
Я тоже как-то его купила, но совсем не поняла. Отдала потом кому-то в добрые руки.
08.08.2015
У меня к этой торговой марке как то вообще доверия нет 😞 А стрижка это даже очень неплохо, иногда смена имиджа приносит нам массу приятных моментов. 😉
08.08.2015
Подарите его мне. я его просто обожаю и мои волосы не могут без него уже) наношу после каждого мытья уже три года как, все же -каждому свои средства, но масло обалденное для моих волос.
Жаль,что не подошло вам...
09.08.2015
Я тоже осталась не в восторге от этого масла. Меня от сечения спасают только жидкие кристаллы.
09.08.2015
а некоторые наоборот хвалят это масло
У меня есть такое масло, уже к концу приближается, второй раз покупала, но использую крайне редко. Не могу сказать, что совсем неудачный продукт. Может слишком много наносите? Мне одного нажатия хватает на волосы чуть ниже лопаток, вначале растираю в ладонях хорошо, потом наношу. Жирности, если не переборщить нет, но и волосы у меня сухие.
По результатам - мягче становятся немного и не так сильно путаются.
Как всегда все сугубо индивидуально)
09.08.2015
Мне это средство помогло, но пользуюсь довольно редко. А после маски от бабули вообще о нем забыла.
09.08.2015
У Вас оттенок волос превосходный, насыщенный и естественный одновременно!
09.08.2015
Я с фруктис особо не дружу. Может и были пару раз шампуньки да на этом и закончилось 😊
09.08.2015
у меня от некоторых подобных масел тоже пушатся волосы, аж противно
Я давно вокруг него ходила , но от покупки воздержалась.
И очень хорошо.
10.08.2015
смотрела на него недавно в магазине, хорошо, что не купила
10.08.2015
я пока от масел отдыхаю, а вообще мне бы кокос извести 😁
10.08.2015
Читала уже об этом масле, но в основном негативные отзывы, поэтому не отважилась купить
10.08.2015
мне бы тоже не подошло 😞
10.08.2015
Не верю в силу такого "масла" от Fructis, для хорошего ухода нужно искать что-то серьезней.
А наносили на сухие или мокрые волосы? На сухие всегда сосульки будут.. Мне такие средства нравятся, если наносить на подсушенные полотенцем волосы.
10.08.2015
Еще раз убеждаюсь, как все индивидуально!
Тоже смотрела на него, но так и не купила. Очень жаль, что волосы отрезали.
10.08.2015
А какие масла вам нравятся? Я ищу как раз новое
11.08.2015
Жаль, что ничего не происходит(((
11.08.2015
Гадость какая... силиконы разные бывают, видать в этом "маслице" они совсем неподходящие.
11.08.2015
Пробовала другой фирмы аналогичное средство, не понравилось(
11.08.2015
у меня об этом масле остались неоднозначные впечатления
Жаль, что это масло с волосами не справляется!
Ещё 9 комментариев