Опубликовано 9 Август, 2015 - 14:53

Масло-элексир от Фруктис было второй, мною опробованной, по счету несмывашкой для кончиков волос.

Покупала я его года 2 назад.

Сперва был восторг!

Масло чудесно пахло, придавало волосам мягкость и блеск, волосы легко расчесывались даже без применения бальзамов-ополаскивателей. После стрижки волосы дольше сохраняли приличный вид. Но время шло и где то к середине бутылки, (или как ее там называют?) волосы стали привыкать и капризничать, не было уже той мягкости, шелковистости, одним словом восторгов поубавилось.

В итоге, под конец, я пользовалась им уже «через не хочу».

Рекомендую его на пробу, авось понравится, но чудес не ждите.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • При долгом применении привыкают волосы
  • Эффект быстро исчезает
тетя-мотярекомендует
09.08.2015
😊 У меня такое же масло, очень нравится. Могу дать совет вымыть волосы глубоко очищающим шампунем , и вы вновь будете в восторге от этого масла 😉
09.08.2015
Может витаминов и минералов в организме дефицит? Странный обратный эффект...
09.08.2015
Bardachok , как вариант, но на другое масло подобной реакции не было. да и кончилось гарньер давненько, нет возможности проверить 😊
09.08.2015
Lovely Goddess , врятли, жру аки конь и витамины пропиваю курсами 😊 просто волосы им пресытились
10.08.2015
Просто волосам надоело, они захотели разнообразие. По началу я тоже была в восторге, сейчас уже приелся, пользуюсь редко.
10.08.2015
О, легендарное..у меня оно совсем не пошло)) 😊
17.08.2015
Хочу попробовать это масло)))
06.09.2015
Много хорошего слышала об этом масле, но пока не брала его!
А мне оно понравилось. Тут мы с вами не сошлись во мнениях:)
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый крем-уход Рост во всю силу 10 в 1, который имеет легкую питательную текстуру.