Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 05:02

Моя термозащита, как раз закончилась, а тут по акции подвернулась это маслице. Привлекла в первую очередь не высокая стоимость и формат масла в виде спрея. Полное название Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей. Честно признаюсь не особо на него возлагала надежды..

Цена: 205 руб по акции, 303 руб на ОЗОН

Объем: 150 мл

Isododecane Caprylic/Capric Triglyceride Dicaprylyl Carbonate Helianthus Annuus Seed Oil Argania Spinosa Kernel Oil Carthamus Tinctorius Seed Oil Macadamia Ternifolia Seed Oil Olea Europaea Fruit Oil Prunus Armeniaca Kernel Oil Prunus Amygdalus Dulcis Oil Rosa Canina Fruit Oil Sesamum Indicum Seed Oil Octocrylene Parfum Butylphenyl Methylpropional Linalool Alpha-Isomethyl Ionone Coumarin Citronellol CI 40800

Описание:

Термозащита масло-спрей. Легкая формула с 8 бьюти-маслами без утяжеления. Термозащита и защита от секущихся кончиков. Для всех типов волос, склонных к повреждениям.

Масло находится в небольшом пластиковом флаконе, довольно симпатичном. Имеется удобный дозатор и крышка.

Распыляет на волосы замечательно. Консистенция масляная, как и полагается. Цвет у масла желтый. Аромат очень понравился- насыщенный восточный, для меня оказался более, чем приятным.

Я очень боялась, что данное средство будет либо жирнить волосы, либо делать их, как пакли. Меня очень удивило, что масло быстро высыхает и как-будто его и нет. Также масло помогает распутать волосы и расчесать их становится проще. Волосы после масла гладкие и шелковистые без утяжеления, таким легким оно оказалось. Даже проводила эксперимент на руке- нанесла пшик масла, тут же оно подсохло и рука полностью сухая без намека на жирность, плёнку или ещё чего.

По окончанию дня волосы с ним не выглядят не свежо или убого, наоборот чистые и рассыпчатые. Нет намека на склееность или сухость кончиков. Я прям даже была удивлена, столь положительному эффекту от масла Глисс Кур. Честно, не все продукты этой марки меня радуют, примерно 50/50. В этом случае покупка оказалась удачной и расстраиваться не пришлось.

nasty_vl88рекомендует