Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 19:11

Пробовала много разных масел, в основном все оставляют жирность и не впитываются полностью. Я бы и не пользовалась , но волос пористый и обесцвеченный требует особого ухода.

В этом плане я люблю средства ненавязчивые , не склеивающие волосы. И я нашла для себя такое средство. Это масло - термозащита от Gliss Kur.

На вид - классическое оформление большинства масел. В термозащитные свойства средства я особо не верила , брала , чтобы брызгать на кончики, избежать сечения.

Читала про плохой дозатор, что бьет струёй. Ну мне значит , повезло 😅. Мой разбрызгивает идеально равномерно.
Во флаконе 150 мл. Пшикаюсь я часто, мою голову тоже часто , 2-3 раза в неделю. Хватает такого флакона мне на месяц.
По составу я не сильно смотрела , поскольку есть в нем масла, и даже если есть кое-какая химия , это не особо важно. Ведь на корни средство не наносится, а кончикам немного силиконов не помешает.
Но если вдруг кто особо разборчивый, фото состава прилагаю. Написано очень мелко и почти не читаемо.

Хочу поделиться своим способом использования.
Сначала я мою голову с бессульфатным шампунем, затем наношу кондиционер , смываю и заматываю волосы на 5 минут в полотенце.
Затем снимаю его и даю волосам прийти в себя минут 10. Волосы перед сушкой выглядят так.

И толко потом приступаю к сушке. Перед сушкой наношу только термозащитное масло. На длину и кончики. Все. Сушу волосы феном и круглой расческой.

К слову, масло очень приятно пахнет и на моих волосах запах держится весь день. Мужу очень нравится , что мои волосы приятно пахнут.

после сушки кончики выглядят как после салонной процедуры.

На последнем фото полностью сухие волосы и живые блестящие кончики.
средство маст хэв для меня. И для всех обладательниц пористых волос. Особенно это касается обесцвеченных.

Итак, по факту :

ПЛЮСЫ:

✅ экономичный расход

✅приятный запах

✅ хорошо защищает от температур

✅ не жирнит волос

✅ равномерно распределяется

МИНУСЫ:

💥 не обнаружены.

Однозначно, рекомендую! 👍🏻

Достоинства
  • Великолепно справляется со своими функциями
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Дает отличный эффект
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Послушные волосы
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
helen_homelandрекомендует