Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 01:29

Привет, красотки!?

Окончательно замучив свои волосы окрашиванием и сушкой феном, я решила, что так больше продолжаться не может, ходить с мочалкой на голове совсем не хочется. Поэтому состригла совсем сухие и безжизненные кончики и перестала окрашивать, отращиваю свой цвет.

Но вот с сушкой феном все оказалось сложнее. У меня жирная кожа головы и приходится мыть голову каждый день. ?Без фена я просто не успеваю их высушить. Поэтому каждый день использую термозащиту. До этого у меня была термозащита Estel и в общем-то она меня устраивала. Но черт меня дернул поискать что-то получше, ох уж эти эксперименты. Хотелось как-то больше ухода, смягчения, облегчения расчесывания, блеска...

Вот так и был куплен герой отзыва масло-спрей Gliss kur. " 8 бьюти-масел без утяжеления, это же чудо какое-то, надо брать", - подумала я.

? Цена: 285рублей.

? Место покупки: Л’этуаль

? Объем: 150мл.

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Масло-спрей было без дополнительной упаковки. Бутылочка золотистая, вся прямо так и переливается и привлекает к себе внимание. Красиво..?

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Распылитель закрыт прозрачным защитным колпачком. Распыляет хорошо, но почему-то немного подтекает.

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Консистенция жидкая, поэтому в магазине спрей показался мне легким. Но при нанесении на руку чувствуется жирность(а вот и бьюти-масла).

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Аромат для меня слишком насыщенный, очень сладкий. Я люблю более деликатные, нежные запахи. На волосах он остается, поэтому перед покупкой лучше понюхайте.

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Но в составе была куча масел плюс термозащитное действие, поэтому аромат меня не остановил.?

?Состав:?

sododecane Caprylic/Capric Triglyceride Dicaprylyl Carbonate Helianthus Annuus Seed Oil Argania Spinosa Kernel Oil Carthamus Tinctorius Seed Oil Macadamia Ternifolia Seed Oil Olea Europaea Fruit Oil Prunus Armeniaca Kernel Oil Prunus Amygdalus Dulcis Oil Rosa Canina Fruit Oil Sesamum Indicum Seed Oil Octocrylene Parfum Butylphenyl Methylpropional Linalool Alpha-Isomethyl Ionone Coumarin Citronellol CI 40800

Масло-спрей термозащита Gliss Kur, состав

?Обещания производителя:?

Термозащита масло-спрей. Легкая формула с 8 бьюти-маслами без утяжеления. Термозащита и защита от секущихся кончиков. Для всех типов волос, склонных к повреждениям.

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Меня как раз привлекла термозащита без утяжеления, ну и защита от секущихся кончиков лишней не будет. Тем более кончики волос у меня, хоть и не секуться, но достаточно сухие.

?Способ применения:?

Распылите на влажные после мытья волосы перед сушкой феном. Нанесите небольшое количество средства на основную длину волос и кончики. Не смывать!

?Мои впечатления?

Итак, я вымыла волосы шампунем, воспользовалась кондиционером, в общем сделала все как всегда. И на влажные волосы, как рекомендует производитель, отступив от корней нанесла спрей-термозащиту. Волосы стали на ощупь такие мягенькие, я обрадовалась, не подозревая, где тут подвох.

В общем, посушила я волосы феном и... пришла в ужас. Вместо чистых, блестящих красивых волос я получила склеенные и неопрятные прядки. Я использовала разные несмывашки в виде спреев и не только, обычно для облегчения расчесывания, но ТАКОГО ЭФФЕКТА на моих волосах не давала ни одна несмывашка. Естественно, так ходить я не смогла, пришлось снова помыть голову и высушить уже без термозащиты.

?Мои волосы без термозащиты?

Волосы высушены без использования термозащиты

Волосы высушены без использования термозащиты

Да, выглядят не очень, но я работаю над этим)

?Мои волосы с термозащитой Gliss kur?

Волосы высушены с использованием термозащиты Gliss Kur
Волосы высушены с использованием термозащиты Gliss Kur
Выглядит так, как будто я их не мыла(

Конечно, выкидывать целый бутылек спрея было жаль и я дала ему еще шанс и не один. Опытным путем, я выянила, что на мои волосы, чуть ниже плеч надо не больше одного-двух пшыков. Причем наносить надо на ладони, а потом распрелелять по волосам. Но вот вопрос: а будет ли эффект термозащиты от такого скудного нанесения. Очень сомневаюсь. А я покупала его именно с этой целью. Конечно, учитывая количество масел в составе можно было предположить, что продукт не легкий. Но я поверила производителю... Жаль эффекта без утяжеления на моих волосах не получилось...

Масло-спрей термозащита Gliss Kur

Все таки как термозащиту я этот спрей использовать не могу. Наношу только на кончики, как несмывашку. Он их увлажняет. Насчет того как влияет на сечение, сказать не могу, волосы недавно подстригла и пока сеченных кончиков нет и за время использования спрея не возникло. Хотя, я использую для ухода много других средств.

В общем, ставлю этому спрею троечку и не рекомендую, так как со своей главной функцией - термозащитой без утяжеления, он не справился.

?Спасибо за внимание. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.?

Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Можно переборщить
  • Не обеспечивает термозащиту
  • Слишком интенсивный запах
katya_koне рекомендует
01.11.2017
спасибо за отзыв, я теперь такое Г..точно не куплю
01.11.2017
не за что)да уж, это выброшенные деньги
01.11.2017
А я на такое средство "глаз положила". Теперь уверена - не куплю точно, спасибо за подробный отзыв 😊
01.11.2017
не за что?очень рада, что отзыв был полезен)
01.11.2017
Ва...кошмар О_О Хотя я у подруги пользовалась таким, вроде ниче был. Но я там совсем капелюшку взяла, даже эффекта не заметила)
01.11.2017
Ну я вообще привыкла хорошенько так термозащитой волосы побрызгать)а тут просто обалдела. Если немного нанести, я эффекта не вижу. А чуть побольше наносишь и надо голову перемывать 😊
02.11.2017
Мне эта их серия вообще не подошла...
не очень удачно у них она получилась...
02.11.2017
Да, оформление красивое, а содержание как-то не доработано)