Опубликовано 26 Июль, 2018 - 07:51

• Объем: 150 г
  • Производство: Германия
  • Цена: 296 руб

2. СОСТАВ:

Isododecane Caprylic/Capric Triglyceride Dicaprylyl Carbonate Helianthus Annuus Seed Oil Argania Spinosa Kernel Oil Carthamus Tinctorius Seed Oil Macadamia Ternifolia Seed Oil Olea Europaea Fruit Oil Prunus Armeniaca Kernel Oil Prunus Amygdalus Dulcis Oil Rosa Canina Fruit Oil Sesamum Indicum Seed Oil Octocrylene Parfum Butylphenyl Methylpropional Linalool Alpha-Isomethyl Ionone Coumarin Citronellol CI 40800

3. УПАКОВКА:

Бутылочка состоит из плотного полупрозрачного оранжевого пластика. Дозатор распыляет хорошо. При падении термозащитного масла-спрея ничего не поломалось и не треснуло. Единственное, что случилось с термозащитным маслом - я потеряла колпачок, но это уже моя невнимательность.

4. ТЕКСТУРА:

Текстура у масла-спрея очень жидкая, силиконистая. Отдушка очень приятная, сладковатая. Мне кажется, что очень сильно пахнет аргановым маслом. Распыляется термозащитное масло хорошо, распределяется по волосам отлично, никаких жирных сосулек у меня ни разу не было.

5. РЕЗУЛЬТАТЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я использую термозащитное масло-спрей исключительно на длину и на кончики. Наношу его на мокрые волосы, расчесываю и укладываю волосы феном с брашингом. За пол года активного использования качество волос хуже не стало. Из этого могу сделать вывод, что масло реально справляется с термозащитными свойствами.

Так же хотелось бы отметить экономичность масла. За пол года активного использования на мои 80 см волос я истратила всего 1\3 бутылки. Хватит еще на год точно. А на более короткие волосы масла хватит и на 2 года.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Дает отличный эффект
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Обворожительный запах
  • Послушные волосы
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
Недостатки
  • Можно переборщить
Mrs.Bezmagaрекомендует
Волосы у Вас очень красивые ❤️
27.07.2018
Спасибо большое! Очень приятно!)
26.07.2018
Какие красивые волосы у Вас!
27.07.2018
Спасибо большое за комментарий! Очень приятно!)
26.07.2018
Достойное масло, и за такую бюджетную цену
27.07.2018
Я вообще люблю фирму Глисс Кур! очень достойное качество за бюджетную цену!
26.07.2018
Волосы у вас шикарные!!!!
Я всё смотрю на это масло, но не решаюсь купить, боюсь что оно будет волосы быстро жернить и утяжелять(.
27.07.2018
Спасибо большое! Очень приятно!)
26.07.2018
вот это Рапунцель! ❤️ сколько лет такую длину растили?
27.07.2018
Спасибо!) До талии отрастила года за 3. Потом еще 3 года поддерживала эту длину. И от талии до копчика отрастила примерно где то за 1,5 года)