Приветик, красотка!
обычно я редко выпрямляла или завивала волосы, но тем не менее часто сушила их феном. и только несколько месяцев назад я всерьез задумалась о покупке средства для защиты волос от температурного воздействия. Купила то средство, которое внешне мне показалось эффективным, ну а ниже вы узнаете оправдались ли мои догадки и увидите как спрей выглядит на моих волосах.
Общая информация.
Место покупки – магазин Окей.
Стоимость – я взяла по скидке за 203 рубля, обычно стоит около 340 вроде.
Объём – 150 мл.
По скидке цена конечно же более привлекательная, поэтому буду брать его именно во время скидок)
Внешний вид.
Спрей представлен в оранжевой упаковке, на лицевой стороне которой есть название средства и фирмы производителя, а также краткая информация о продукте:
На оборотной стороне представлена вся остальная информация необходимая покупателю (способ применения, состав, информация о производителе):
Состав.Оставлю вам фотографию состава, который указан на обратной стороне флакона:
Дозатор.Черный распылитель, который находится под прозрачной пластиковой крышкой:
Вот с дозатором у меня как раз и возникли проблемы, после примерно 5-6 использований он стал выпрыскивать средство большими каплями вверх, то есть спрей накапливался внутри дозатора, а после нажатия выпрыскивался в ненужном направлении. Для решения этой проблемы я попробовала использовать другой флакончик с распылителем, взяла так такой из Фикс прайса, но он забился уже после первого применения, при нажатии он просто застревал в таком положении.
Сейчас я решила попробовать ещё один пульверизатор из фикс прайса, использую его уже третий раз и пока никаких проблем не возникло, надеюсь уже и не будет) Кто пользовался таким спреем, были ли у вас такие проблемы?
Консистенция и запах.Средство маслянистое, имеет соответствующий цвет. Запах у средства приятный, сладкий, на волосах некоторое время остается. На моих держится примерно 12-15 часов.
❤
Ощущения от использования ❤
Хочу сразу сказать, что спрей мне понравился и при следующей скидке на него я повторно его куплю. Мне нравится когда после этого спрея на волосах остается его запах. И самое главное и приятное, что я заметила после использования этого средства - это блеск на моих волосах, особенно он заметен, когда я завиваю волосы. Оставлю вам фото волос после обработки их спреем и полного высыхания:
И ещё считаю, что свою задаче защищать волосы от температур средство выполняет, посмотрите как выглядят кончики волос, а ведь я теперь намного чаще волосы суши, выпрямляю и завиваю:
Ставлю средству заслуженные 5 звёзд и рекомендую попробовать его и вам, а я обязательно куплю его повторно, особенно если с новым распылителем не возникнет никаких проблем.
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.
Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤