Опубликовано 19 Июль, 2019 - 14:46

229 руб

Добрый день! ?

Здоровые и красивые волосы - настоящее украшение каждой девушки! И с этим трудно поспорить! Но в следствии множества причин, их красота может пропадать. Неподходящие средства по уходу, некачественные расчески, окрашивания, механическое и термическое воздействие не лучшим образом влияют на наши волосы. И чтобы сохранить и приумножить их красоту банального ухода в виде шампуня и кондиционера для волос редко кому хватает. В ход идут маски и несмываемые средства.

Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое помогает мне поддержать здоровье и красоту моих волос. Это термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей, которое пришло на смену моей предыдущей термозащите, с которой у нас не срослось.

Место покупки : гипермаркет Лента

Стоимость : 229 руб

Производитель : Германия

Объем : 150 мл

Упаковка : масло-спрей помещено в пластиковый флакон каплеобразной формы с кнопкой-распылителем. На распылитель надет пластиковый защитный колпачок. Оттенок флакона и этикетка на нем золотистые, как и само содержимое. Всё указывает на то, что внутри находится драгоценное маслице?

Термозащитное средство Gliss kur

Консистенция : во флаконе находится жидкое масло-спрей желто-золотистого цвета, с приятным цветочным ароматом. Хоть это и масло, но после на несения руки остаются совсем не жирными. Это самое нежирное и лёгкое масло для волос, которое я пробовала! Расход за счёт маслянистой и легкораспределяемой консистенции достаточно экономичен.

Состав :

дикаприловый карбонат, краситель cl 40800, октокрилен, изододекан, шиповника плодов масло, сафлора красильного масло, кунжута семян масло, абрикосовых косточек масло, альфа-изометил ионон, каприлик триглицерид, подсолнечника семян масло, парфюм, оливковое масло, макадамии масло, кумарин, цитронеллол, аргановое масло, линалоол, бутилфенил метилпропиональ, миндальное масло

Как мы видим, состав не очень натуральный, но все 8 масел на месте?

Термозащитное средство Gliss kur подходит для всех типов волос, склонным к повреждениям.

Производитель обещает нам:

• Термозащита. Это основная функция данного средства и оно с ней замечательно справляется. Используя данное масло-спрей вы минимизируете негативное влияние термического воздействия горячих фена, плоек, щипцов для волос. Мои волосы не пересушиваются, не превращаются в солому.
  • Защита от секущихся кончиков. Даже если я собираюсь сушить волосы естественным путем, то я всё равно наношу термозащитное средство Gliss kur. С ним мои волосы выглядят более послушными, блестящими, кончики волос становятся очень мягкими. Используя Термозащитное средство Gliss kur можно отсрочить время визита в парикмахерскую и приблизиться к желаемой длине волос. Это особенно актуально для девушек, которые мечтают о красивых длинных волосах.
  • Без утяжеления - лёгкая формула. Термозащитное средство Gliss kur - это самое лёгкое масло-спрей, которое я когда-либо пробовала. Оно абсолютно не утяжеляет, с ним волосы долго сохраняют чистоту и свежесть. У меня ни разу не получилось переборщить с данным маслом, чтобы волосы после мытья выглядели жирными и висели сосульками. Мне кажется, даже обладательницы жирных или тонких волос смогли бы оценить его по достоинству.

Посмотрим результаты применения на мне!

Сразу после душа. Нанесено Термозащитное средство Gliss kur. Дневной свет, без вспышки.

Волосы высушены феном с Термозащитным средством Gliss kur. Дневной свет, без вспышки.

Волосы вытянуты плойкой с Термозащитным средством Gliss kur. Дневной свет, без вспышки.

Фото со вспышкой
Фото со вспышкой

Видно, что естественный объем, лёгкость и рассыпчатость волос сохраняется, несмотря на то, что я использовала масло-спрей, а потом вытягивала волосы!

Советую ли я вам термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей? Конечно! Это прекрасный уход и защита волос от воздействия высоких температур! С ним ваши волосы будут радовать вас красотой и здоровьем как можно дольше!

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Защищает волосы
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
Оленька1806рекомендует
19.07.2019