Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 15:16

Недавно я снова покрасилась в блондинку и продолжаю восстанавливать свои волосы после всех изощрений, что я делала с ними.

Я ходила чёрная, сделала смывку, и стала малиновой. Потом я снова сделала смывку и кучу домашних обесцвечиваний и стала блондинкой. Мне надоело я снова покрасилась в фуксию. И снова смывка и на этот раз холодный серый блонд.

Так что после всего этого моим волосам нужен бережный уход. И в этом мне помогает термозащитное масло-спрей.

Масло, как нам пишут на упаковке, помогает от секущихся кончиков. Но я думаю - все понимают, что от них помогают только ножницы. Так что для меня такие спреи,масла- это просто помощник в поддержании адекватного состояния волос , но не как спасатель от неизбежного.

Масло очень приятно , ненавязчиво пахнет. Оно жидкое, и если нанести для эксперимента довольно много спрея на волосы, или руку, то можно увидеть, что волосы станут немного жирными, а кожа на руках будет немного в жирной пленке. Но, это ведь масло. Так что не наносите его слишком много на волосы. Пару пшиков вполне достаточно.

Вот так масло выглядит на волосах. Распределяется оно легко, равномерно. Я наношу на влажные, немного подсушенные полотенцем волосы.

И вот собственно результат после сушки волос. Сушу я всегда волосы феном, даже если они у меня успевают сами полностью высохнуть, я их все равно подсушиваю.

Иногда я выпрямляю волосы утюжком. Ну и естественно подвергаю их частым окрашиваниям- раз в месяц точно.

Волосы не идеальны, но если учесть все вышеперечисленные с ними манипуляции, то они в достаточно хорошем состоянии. Поэтому я говорю - да, этому маслу и всем его соверую!!!

Всем добра и будьте красивы!!

VikkiToriрекомендует
Нужное средство.
Хороший эффект
Хорошая штука, тоже вечно убиваю свои волосы феном и они мне за это не особо благодарны))
04.10.2019
Обалденный цвет волос ⭐ А вот такую я у нас не встречала.
04.10.2019
Термозащита - важная штука. Конечно, не проверить, на сколько она защищает. Но то, что волосы с ней менее убитые, чем без неё - это точно 😊
У вас потрясный цвет волос?
Такие средства для поврежденных и окрашенных волос необходимы.
Цвет волос у вас очень необычный, нравится. ⭐
Я подобным маслом Лореаль пользуюсь
Полезный отзыв
Мне тоже нравится это масло) Цвет волос у Вас очень красивый ❤️
04.10.2019
Какой у вас цвет волос красивый! Не люблю такие масла для волос. Несмывашки. А вот на ночь репейным маслом волосы обмазать - милое дело))
05.10.2019
Отличное средство, надо и мне его попробовать
05.10.2019
Какой у Вас цвет волос красивый!
05.10.2019
Отличное средство! Раньше тоже использовала)
05.10.2019
Раньше постоянно пользовалась уходом от этой фирмы 😊
05.10.2019
Всегда пренебрегала такими средствами, а зря
06.10.2019
А мне нравится ваш цвет волос.
Можно полюбопытствовать, как называется краска?
Эстель))
Спасибо!)
06.10.2019
Много слышала про этот спрей хорошего)
06.10.2019
Хм, такое ещё не пробовала. Сейчас тоже масло от глис кур использую, но не в спрее, а с обычным дозатором. Надо поискать такое)
06.10.2019
Мне прям жалко стало волосы после всех этих манипуляций 😂
06.10.2019
Отличное средство! люблю несмываемые продукты для волос)
06.10.2019
Масло это маст хэв вообще. А учитывая стоимость, то не плохо справилось.
Обожаю несмывашки Глисс Кур - они не утяжеляют и работают как надо 😊
Результат хороший
06.10.2019
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
06.10.2019
Спасибо, надо попробовать) Я из этой серии масло-роскошь для волос очень люблю 😉
06.10.2019
Какой у вас цвет волос ❤️
классный!
07.10.2019
Нужно попробовать, я тоже цветными крашусь бывает
07.10.2019
А мне цвет волос понравился, подзалипла)
Да ужжж ... от секущихся концов реально помогают только ножницы ✌️?
Как я мечтаю уйти в холодный блонд... ?
Всегда смотрю на оттенки вроде вашего с тоской. ?
А на средства подобные почему-то не смотрю, вечно беру что то в профах... Ох уж эти предрассудки, похоже реально неплохое масло ?