Про термозащитное масло для волос я слышала очень давно, но никогда им не пользовалась. Не видела смысла в нем если честно. Сейчас же понимаю, что зря!
От природы мои волосы при влажном состоянии завиваются. Так вот если их вовремя не выпрямить, то буду ходить как кудряшка Сью. После частого использования утюжкожков и фенов мои волосы стали терять вид. Кончики волос начали ужасно сечься,сами волосы стали сухие и сильно выпадать. Обратилась к трихологу. Он осмотрел мои волосы, никаких сильных проблем выявлено не было. Волосы да, сухие. Посоветовали купить защиту для волос в виде масла. Хорошо, прислушалась и пошла в магазин.
Выбор конечно не велик, но все же. По совету девушкм которая работает в магазине приобрела масло фирмы Gliss kur.
Пользоваться начала сразу же. Не стала откладывать. Помыв голову, я вытерла волосы полотенцем и нанесла спрей масло на волосы. Возле корней конечно же я ничего не делала. В основном это были концы. Пальцами рук распределила масло по волосам и приступила к сушке волос феном Результат начала замечать спустя 1,5 недели использования. Кончики перестали сечься, они как будто в пленке запаянные. Не склеиваются, безумно мягкие и шелковистые. Результатом очень довольна.