Опубликовано 27 Август, 2016 - 05:04
8 БЬЮТИ масел!? Хотите узнать какое в составе на первом месте? Разбор состава + Фото волос после укладки!
Достоинства
- Блеск, мягкость, шелковистость
- Большой обем, доступная цена
- Обворожительный запах
- Улучшает внешний вид и состаяние волос
Недостатки
- Можно переборщить
- Нужно научиться правильно использовать
Анна Романоварекомендует
У меня о форме подачи средства в свое время сложились не однозначные мысли - такие вещества не могут сделать пленку вокруг всех волос за 2-3 пшыка.. Все же кремовые тормоза щиты надежнее в этом плане)
Поэтому свои несмывашки во флаконах использую только как средства для облегчения расчесывания.. Иначе за волосы боязновато становится)
VeryBlackSea , вполне может быть, что за 2-3 пшика полноценной пленки и не получается... Но все таки результат от применения есть. Термозащиту в формате крема не пробовала. А какой термозащитой пользуетесь вы? Посоветуйте!
Я не особо люблю масла с дозатором в виде спрея, но это бы попробовала))) Стоит сейчас маска из этой серии ждет своего часа, если понравится, то с и спрей возьму себе 😊
lisa13041989, если я не ошибаюсь это новинка) Может скоро появится.
Margarita-Musina , я из этой серии пробовала шампунь, мне понравился) Присмотритесь, достойное средство)
Анна Романова у меня "эликсир для волос 12 в 1" от Constant Delighe, он и как бальзам, и как термозащита, и как много что еще идет. Удобен тем, что смывать не надо и как следствие краска с волос не так активно убегает)
Но мне уже на 2-3 день(мою голову 2 раза в неделю) уже не хватает эффекта, вот тогда и прибегаю к помощи спреев)
Но у меня эйвоновский, а он своим качеством не славится.. Масла попробую, но все таки мне за цвет боязно)
я из этой серии какую-то несмывашку пробовала мне нравилась, правда там без термозащиты было
MiaRed, да в этой линейке много средств) Несмывашки у меня не было, по возможности попробую)
Приобрела на днях такое маслице. Эффект потрясный, волосы еще мягче и шелковистее)
IrochKaPetrova, при первом использовании я была удивлена, что не проф. средство дает такой результат)))
Здравствуйте, Анна! Подскажите пожалуйста сайт на котором можно расшифровать состав средства?