Опубликовано 31 Январь, 2015 - 16:00

1. От производителя:

2. Способ применения: Можно наносить и на сухие и на влажные волосы для облегчения расчесывания. Можно наносить как маску перед мытьем ( так я не пробовала, так как предпочитаю домашние натуральные маски). Использую так: на влажные волосы, наношу масло. предварительно растертое в ладонях ( на мои длинные волосы 2-3 нажатия на помпу) и распределяю по всей длине, уделив особое внимание кончикам. иногда наношу на сухие волосы, когда волосы спутаны для облегчения расчесывания.

3. Упаковка: Масло в красивой коричнево-золотой коробочке, сама бутылка темно-янтарного цвета. В общем внимание привлекает сразу, выглядит очень красиво и многообещающе! такой красивый восточный дизайн!

Бутылочку приятно держать в руках. удобная . небольшая, аккуратная. дозатор исправный, и выдает немного средства, переборщить трудно!

4. Описание продукта: Масло прозрачного цвета, густая, маслянистая, насыщенная, силиконистая, скользящая консистенция:

Аромат просто волшебный! Он такой не плоский , а достаточно многогранный! пахнет сладко, терпко и по-восточному! Но основная более слышимая нотка по мне, так это шоколад, такой горький и терпкий!Далее слышатся сладкие пряные ноты специй!

По волосам распределяется хорошо. скользит и обволакивает каждый волос защитной пленкой, защищая его от повреждения и сечения! Волосы расчесываются отлично и на ощупь как шелк:

Состав, силиконистый, с маслами, по мне очень хороший:

5. Плюсы: приятный аромат, делает волосы красивыми , мягкими, блестящими, облегчает расчесывание, экономичное, красивый дизайн!

6. Минусы: для меня нет.

7. Мое мнение о продукте: Обожаю масла для волос, постоянно эксперементирую и покупаю новинки. эта новинка от Глисс Кур меня очень порадовала и подошла! Рекомендую всем. кто любит свои волосы!

8. Цена: около 300 руб.

Достоинства
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Стойкий результат
  • Убирает пушистость
  • Экономичное
Godivaрекомендует
31.01.2015
Много на него хороших отзывов, но я пока заканчиваю свое от Гарньер) Блеск нереальный ❤️
31.01.2015
я давно на него посматриваю. спасибо за отзыв!
Я люблю всякие несмывашки. Буду знать, что эта достойная 😊
31.01.2015
у меня аналогичное только от Лореаль
31.01.2015
Подарите мне свои волосы 😁 тоже такие хочу =)))))
Глисс Кур спрей у меня закончился на днях, можно теперь масло взять))
31.01.2015
Хорошее маслице 😉 ,но моим волосам больше экстраординарное от Лореаль понравилось 😊
Шикарная шевелюра ) 😎
31.01.2015
У меня другое масло от Глисс Кур, тоже нравится, и это теперь хочу попробовать 😊
У нас его даже в продаже еще не видела.
Волосы роскошны ❤️
Эффект просто невероятный! У Вас бесподобные волосы! ❤️
01.02.2015
ещё одна хорошая "несмывашка"
01.02.2015
Средства по уходу за волосами от Глисс Кур мне нравятся. Видела в продаже такое масло. Теперь куплю.
02.02.2015
Волосы шикарнейшие, результат от масла очевиден)
02.02.2015
давно хочу его попробовать 😊