Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 16:02

Отмечали школьный выпускной в этом банкетном комплексе. Нам понравился шатер – не очень большой, но светлый, вокруг ухоженный газон и небольшой садик с цветами, скамейками и качелями. Дети фотографировались полвечера на этих качелях и на панорамной крыше, вообще дизайн комплекса очень интересный, при входе в гостиницу стоят кабаны, а внутри вход охраняют рыцари. Сам праздник прошел на ура, нам очень повезло с ведущим, т.к. у него были интересные конкурсы и для выпускников и для родителей, не скучал никто. Еда и обслуживание были на уровне. Особенно всем запомнился торт – подарок от повара. Из минусов только жара, но нас спасал лед в напитках и кондиционеры, правда пришлось закрыть все створки шатра. Все остались очень довольны праздником, даже не хотелось уходить. Высокопрофессионально отработали все, кто проводил нам этот вечер – менеджеры, повара, ведущий, ди-джей и конечно две девушки официантки, которые, не смотря на изнуряющую жару, очень ловко меняли блюда на столах и подливали напитки, даже дали зарядку для айфона! Рекомендую всем выпускникам Пушкина и Санкт-Петербурга

Nadejda_Jdanovaрекомендует