_________________________________
Приветствую всех заглянувших!
_________________________________
У меня уже много средств "Венец Сибири" и практически все средства не разу не разочаровали меня. И после того как я испытала на себе серию Серебро, мне захотелось познакомиться и с серией Платина. Пока у меня лишь одно средство из этой серии - пенка-крем для умывания.
__________________________________________________________________
Erilem Platinum "Венец Сибири" Пенка — крем для умывания
__________________________________________________________________
Производитель: Венец Сибири
Объем: 120 мл.
Где купить: на официальном сайте, в ИМ Релакс или в других местах
Цена 270 рублей - цена от производителя!
От производителя:
Для нормальной и комбинированной кожи
С «Кастильским мылом» и соком лайма дикого, содержит ледниковую воду.
Пенка создана на базе «Кастильского мыла». Это древний рецепт одной из испанских провинций – Кастилии. Там впервые было сварено мыло из оливкового масла с добавлением кокосового. Такое мыло под воздействием воды образует мягкую пену, которая не сушит и не раздражает кожу, даже при частом применении. В пенке присутствует натуральный сок дикого лайма и АНА кислоты, которые бережно снимают макияж в области глаз и губ, удаляют все виды загрязнений и шлаков. Легкая косметическая основа «ERILEM CLEANING» выступает в качестве защитного крема, сохраняя гидро-липидную мантию. Экстракт мимозы и эфирное масло шалфея тонизируют кожу. Масла семян черной смородины и авокадо смягчают эпидермис, повышая защитные функции клеток кожи.
вода ледниковая, косметическая основа «ERILEM CLEANING» (гель из листьев водяного кресса, диметикон, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, набор органических кислот (винная, щавелевая, яблочная), комплекс ПАВов оливкового и кокосового масла «Кастильское мыло», сок лайма дикого, масло семян черной смородины, Д-пантенол, масло авокадо, би-витаминный альянс (Н, РР), эфирное масло шалфея, аллантоин, экстракт мимозы, дигидрокверцитин, парфюмерная отдушка, цитрат серебра.
Внешний вид, упаковка, консистенция и аромат:
Пенка упакована в красочную коробку синего цвета
Пенка Платина, как и вся серия предназначена для нормальной и комбинированной кожи:
Крышка пенки плотно запаяна пленкой с красной полоской:
Все тюбики у "Венец Сибири" станартной формы, поэтому у меня в ванной целая батарея одинаковых тюбиков разных цветов:
Консистенция кремово-гелеобразная, белого цвета с легкой синевой:
При растирании пенка превращается в водинистый гель:
Аромат у пенки практически отсутствует, легкий свежий запах, совсем не раздражающий, это мне нравится, я не любитель сильных отдушек.
Применение:
небольшое количество пенки-крема нанести на косметический диск и удалить декоративную косметику. Остатки пенки смыть водой. Применять по мере необходимости.
От "Венец Сибири" у меня три умывашки: гель-сироп, пенка-гель и "звезда" сегодняшнего отзыва пенка-крем Платина.
Все три средства очень приятны в пользовании и очень эффективны при снятии косметики как с глаз, так и с лица.
Все три средства совсем не образуют пены, но это не мешает им с легкостью справляться со своими задачами.
Пенка-крем Платина легко распределяется по коже, я выдавливаю примерно 1,5 см средства. растираю в ладонях и наношу её на все лицо и глаза, начинаю массировать, примерно пару минут.
В принципе эта процедура очень схожа с применением гидрофильного масла, но разница в том, что масло еще и смывать нужно, а пенка-крем Платина как бы заменяет сразу два средства - масло и пенку (мыло).
Пенка-крем не раздражает мои чувствительные глаза, это особенно важно , т.к. я ношу линзы.
Пенка Платина очень тщательно удаляет макияж, при этом не сушит кожу совсем.
Я очень довольна как работает это средство, состав и качество просто прекрасное, цена приемлемая, и если верить составам средств, то цена оправданна.
Пенку-крем "Венец Сибири" для умывания Erilem Platinum я рекомендую!
Отзывы о других 14 средствах Венец Сибири:
- Тоник-лосьон обновляющий Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи - отзыв
- Спрей для лица Гиалуроновая вода - отзыв
- Крем стресс-контроль Гиалуроновый - отзыв
- Гель-сироп для умывания Эрилем Ретро - отзыв
- Крем для тела Ароматический Erilem Aurum - отзыв
- Тоник-лед Черничный для нормальной и комбинированной кожи - отзыв
- Крем гомеопатический ERILEM Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи - отзыв
- Гель-пенка для умывания Erilem Argentum - отзыв
- Сыворотка для волос регенерирующая Ежевичная - отзыв
- Маска для волос Интесивная Льняная - отзыв
- Шампунь восстанавливающий репейный "Гармония" - отзыв
- Бальзам - кондиционер Мальвовый для волос всех типов - отзыв
- Маска для лица Erilem Argentum очищающая с соком хурмы и мякотью дыни - отзыв
- Крем-капилляропротектор укрепляющий с экстрактами каштана и медовой травы - отзыв
__________________________________
Всем спасибо за внимание!
__________________________________