Опубликовано 12 Январь, 2016 - 11:34

_________________________________

Приветствую всех заглянувших!

_________________________________

У меня уже много средств "Венец Сибири" и практически все средства не разу не разочаровали меня. И после того как я испытала на себе серию Серебро, мне захотелось познакомиться и с серией Платина. Пока у меня лишь одно средство из этой серии - пенка-крем для умывания.

__________________________________________________________________

Erilem Platinum "Венец Сибири" Пенка — крем для умывания

__________________________________________________________________

Производитель: Венец Сибири

Объем: 120 мл.

Где купить: на официальном сайте, в ИМ Релакс или в других местах

Цена 270 рублей - цена от производителя!

От производителя:

Для нормальной и комбинированной кожи

С «Кастильским мылом» и соком лайма дикого, содержит ледниковую воду.

Пенка создана на базе «Кастильского мыла». Это древний рецепт одной из испанских провинций – Кастилии. Там впервые было сварено мыло из оливкового масла с добавлением кокосового. Такое мыло под воздействием воды образует мягкую пену, которая не сушит и не раздражает кожу, даже при частом применении. В пенке присутствует натуральный сок дикого лайма и АНА кислоты, которые бережно снимают макияж в области глаз и губ, удаляют все виды загрязнений и шлаков. Легкая косметическая основа «ERILEM CLEANING» выступает в качестве защитного крема, сохраняя гидро-липидную мантию. Экстракт мимозы и эфирное масло шалфея тонизируют кожу. Масла семян черной смородины и авокадо смягчают эпидермис, повышая защитные функции клеток кожи.

вода ледниковая, косметическая основа «ERILEM CLEANING» (гель из листьев водяного кресса, диметикон, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, набор органических кислот (винная, щавелевая, яблочная), комплекс ПАВов оливкового и кокосового масла «Кастильское мыло», сок лайма дикого, масло семян черной смородины, Д-пантенол, масло авокадо, би-витаминный альянс (Н, РР), эфирное масло шалфея, аллантоин, экстракт мимозы, дигидрокверцитин, парфюмерная отдушка, цитрат серебра.

Внешний вид, упаковка, консистенция и аромат:

Пенка упакована в красочную коробку синего цвета

Пенка Платина, как и вся серия предназначена для нормальной и комбинированной кожи:

Крышка пенки плотно запаяна пленкой с красной полоской:

Все тюбики у "Венец Сибири" станартной формы, поэтому у меня в ванной целая батарея одинаковых тюбиков разных цветов:

Консистенция кремово-гелеобразная, белого цвета с легкой синевой:

При растирании пенка превращается в водинистый гель:

Аромат у пенки практически отсутствует, легкий свежий запах, совсем не раздражающий, это мне нравится, я не любитель сильных отдушек.

Применение:

небольшое количество пенки-крема нанести на косметический диск и удалить декоративную косметику. Остатки пенки смыть водой. Применять по мере необходимости.

От "Венец Сибири" у меня три умывашки: гель-сироп, пенка-гель и "звезда" сегодняшнего отзыва пенка-крем Платина.

Все три средства очень приятны в пользовании и очень эффективны при снятии косметики как с глаз, так и с лица.

Все три средства совсем не образуют пены, но это не мешает им с легкостью справляться со своими задачами.

Пенка-крем Платина легко распределяется по коже, я выдавливаю примерно 1,5 см средства. растираю в ладонях и наношу её на все лицо и глаза, начинаю массировать, примерно пару минут.

В принципе эта процедура очень схожа с применением гидрофильного масла, но разница в том, что масло еще и смывать нужно, а пенка-крем Платина как бы заменяет сразу два средства - масло и пенку (мыло).

Пенка-крем не раздражает мои чувствительные глаза, это особенно важно , т.к. я ношу линзы.

Пенка Платина очень тщательно удаляет макияж, при этом не сушит кожу совсем.

Я очень довольна как работает это средство, состав и качество просто прекрасное, цена приемлемая, и если верить составам средств, то цена оправданна.

Пенку-крем "Венец Сибири" для умывания Erilem Platinum я рекомендую!

Отзывы о других 14 средствах Венец Сибири:

1. Тоник-лосьон обновляющий Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи - отзыв
  2. Спрей для лица Гиалуроновая вода - отзыв
  3. Крем стресс-контроль Гиалуроновый - отзыв
  4. Гель-сироп для умывания Эрилем Ретро - отзыв
  5. Крем для тела Ароматический Erilem Aurum - отзыв
  6. Тоник-лед Черничный для нормальной и комбинированной кожи - отзыв
  7. Крем гомеопатический ERILEM Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи - отзыв
  8. Гель-пенка для умывания Erilem Argentum - отзыв
  9. Сыворотка для волос регенерирующая Ежевичная - отзыв
  10. Маска для волос Интесивная Льняная - отзыв
  11. Шампунь восстанавливающий репейный "Гармония" - отзыв
  12. Бальзам - кондиционер Мальвовый для волос всех типов - отзыв
  13. Маска для лица Erilem Argentum очищающая с соком хурмы и мякотью дыни - отзыв
  14. Крем-капилляропротектор укрепляющий с экстрактами каштана и медовой травы - отзыв

__________________________________

Всем спасибо за внимание!

__________________________________

CardiacAnnaрекомендует
хорошая пенка!
12.01.2016
По описанию пенка понравилась.
12.01.2016
Интересная пенка, хорошо, что не сушит.
12.01.2016
Оформление очень красивое! Я еще не пробовала косметику этой марки.
12.01.2016
Достойное средство, надо брать!
12.01.2016
Люблю пенки, которые и макияж удалят и кожу при этом не высушат!
Заинтересовали. Присмотрюсь к этой марке
12.01.2016
Очень важно, что совсем кожу не сушит!
Какие красивые фото 😎
12.01.2016
Все средства у "Венец Сибири" такие интересные))) 😊 Когда же и я уже доберусь до их продукции?))) столько всего попробовать хочется!
12.01.2016
блин я тоже хочу эту линейку,как у вас - все средства! кожа тоже любит забиваться, высыпаться. Но мой город не представлен( вот блина.
12.01.2016
поищу их пенки для сухой кожи, заинтересовалась.
Очень красочная пенка. 😊
12.01.2016
какая ж это пенка?)) это гель)) (это вопрос не вам, а производителю) 😁
12.01.2016
Если пенка снимает макияж с глаз и при этом не сушит, то средство определенно хорошее
12.01.2016
Удаляет макияж и не сушит кожу - это гуд)
12.01.2016
После такого описания очень захотелось приобрести это средство! В закладки!!!
Какая хорошая умывалочка!
Отличный продукт!
12.01.2016
понравилось, что не сушит!
12.01.2016
Эх и как же это я до сих пор еще с этой маркой косметики не знакома... 😲
Какая прелестная пенка!
отличная пенка)
12.01.2016
Мне больше нравятся Корейские пенки)
12.01.2016
Здорово! Практически средство 2 в 1! Интересно было бы испытать эту пенку.
12.01.2016
Обожаю пенки для умывания, надо и такую попробовать!!
Мне понравилось описание и вообще меня эта марка заинтересовала
Приятная пенка. А у меня вот пока не одного средства от "Венца Сибири". Если увижу, что-нибудь обязательно попробую.
12.01.2016
Вы уже просто фанат этой марки)
да и правда видимо неплохая серия.
13.01.2016
По консистенции больше напоминает гель для умывания, а не пенку)
Описание понравилось!
Хорошее средство!
Состав, цена, результат. Всё радует 😉
13.01.2016
Радует, что и с глаз можно удалять макияж при помощи этой пенки.
13.01.2016
Совсем не знакомый для меня производитель... Поинтересуюсь теперь.
Прекрасная пенка по описанию! 😊
13.01.2016
Думаю, пенка-крем для моей склонной к сухости коже будет идеальна)
13.01.2016
очень классная, то, что не сушит - очень актуально для зимы.
13.01.2016
Нигде не видела такой пенки, интересно
13.01.2016
Для меня тоже крайне важно, чтобы такие продукты глаза не раздражали, у меня они очень чувствительные ко всему 😊
Ещё 16 комментариев