Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 13:19

Вот и я приобрела это средство! Оно вполне даже нормальное. Честно говоря, я довольно скептически отношусь ко косметике орифлейм или эйвон, а так же ко всему прочему. Хотя, у меня есть орифлеймовская пудра, которая лучше, чем у многих известных брендов. Ну и хватит предисловий.

Средство действительно весьма полезное. Наносить его посоветую специальной кисточкой, чтобы никакая лишняя грязь к корректорам не попала. Растушевывать удобнее подушечками пальцев. Мне показалось, что они довольно сухие. Кожу следует получше увлажнить, чтобы корректоры не подчеркнули шелушение.

А так, думаю всем понятно. Зеленый на покраснения, желтый под глаза. Темный я использую для коррекции овала лица. Ну по бокам, для носа... Не мне вас учить.

В общем, довольно приятно и не дорогое средство.

А если пройтись по минусам, указанным в других отзывах - то все зависит от кожи. Светлый корректор под глазами у меня никуда не скатывается, и совсем не заметен. Вернее не заметно темных пятен под глазами, а так все отлично. Темный корректор - уж не знаю, кто куда его мажет, так же отлично справляется со своей задачей. Ну и зеленый - замечательно помогает оттенить покраснения.
Достоинства
  • Зелененький оттенок отлично справляется с задачей
  • Палитра недорогая
  • Светлый тон отлично убирает круги под глазами
  • Хорошо маскирует
  • Экономичный расход
antoshuk.eрекомендует