Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 15:52
Неожиданно
- Стоимость:11.20 BYN
Достоинства
- Маскирует
- Не сушит
- Хорошая цена
Недостатки
- Маленькая палетка
- Неудобны по применению
- Плохая пудра
- Плохо растушевывается
- Подчеркивает шелушения
АLекSаShа_VIPне рекомендует
Я что-то не поняла производителя... Почему темный оттенок для маскировки синевы, а светлый - для воспалений? Под глаза ведь надо оттенок светлее, чем остальное лицо. И разница между 2 корректорами, ИМХО, ну очень велика, судя по фото.
Если я правильно поняла консистенцию консилера, то он еще и в морщинках под глазами будет собираться. У меня так было со старой орифлеймовской Палитрой маскирующих средств (хотя продукт был хороший).
А вообще, идея у этой палитры отличная, но после вашего отзыва смотрю скептически.
Под глазами собирается, подчёркивает все шелушения и ничего не скрывает. Не советую.
Наносите плотной плоской синтетической кистью,работаем этой палитрой точечно и аккуратно. Самый верхний оттенок против синего цвета (уголок глаза у переносицы + синие венки где нужно,прям ровно на них наносим вбивающими движениями кисти),второй оттенок для покраснений,наносим так же точечно на прыщики и покраснения у крыльев носа. Пудру можно легко распределить вбивающими движениями пальцев. У меня самый светлый цвет,он подходит большинству. Для объяснения почему такие оттенки достаточно вспомнить цветовой круг,синий мы перекроем оранжевым,а красный - оливковым. Если вы не переборщили и корректор все равно виден,что случается у светлых девушек,просто нанесите свой консилер сверху и всё будет замечательно)