Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 10:44

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ Доброго времени суток, читатели Irecommend! ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Хочу рассказать Вам о палитре помад от сетевой компании Oriflame.

Так характеризует свой продукт компания.

Палитра губной помады «100% цвета»

Палитра нежных оттенков для твоих губ: от блестящих до матовых, от нейтральных до ярких и от кремовых до мерцающих. Пробуй новые образы каждый день!

Профессиональный аппликатор для удобного нанесения в комплекте.

Эта палитра обошлась мне в 299 рублей! Цена более чем привлекательная, но это со скидкой (стара цена 599 рублей). Объем 3,8 г.

Вот такая небольшая коробочка оказалась у меня в руках, её размеры (7х5 см!!!) чуть больше ладони; крышка надежно закрывается, поэтому будет удобно носить в сумочке.

На следующих 2-ух фото максимально хорошо видны цвета такими какие они есть в рефилах.

На ярком солнце.

В хорошо освещённой комнате дневной свет.

А вот так выглядит кисть, её, конечно, сложно назвать профессиональной, ворсинки разной длины и, в целом, она какая-то лохматая.

Итак, мне предоставилась возможность попробовать целых 8 оттенков помад. Некоторые цвета, конечно, не подошли, но ситуацию легко исправить, если поэкспериментировать со смешиванием.

Отличительные особенности:

• ни один оттенок не сушит губы, скорее даже увлажняет;
  • какой-либо запах отсутствует;
  • все оттенки липкие, какие-то меньше, какие-то больше;
  • ощущаются на губах при носке.

Дальше поговорим о каждом оттенке в отдельности.

Мои губы ДО (все таки конечный результат передачи цвета оттенка зависит от природного цвета губ).

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Это скорее блеск, чем помада. Слабо пигментированный жемчужно-бежевый оттенок, состоит практически из одних перламутровых блесток. Не липкий, на губах не ощущается. Стойкий - до 4 часов.

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Жидкая помада, хорошо пигментирован, ложится неровно, требует карандаша, иначе вытекает за контур. Такой кукольный оттенок вряд ли кому-то подойдет (даже блондинкам).

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Фото плохо передают оттенок. Мне напоминает "приглушенный коралл". Оттенок средней пигментации с мелким шиммером. Карандаша не требует, так как не течёт. Липкий.

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Кремовая помада, с влажным сатиновым финишем. Мне очень понравился этот оттенок, он яркий, насыщенный, придает образу какую-то изысканность; подходит больше для вечера. Ложится ровно, но карандаш желателен, так как немного течет.

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Оттенок фуксии. Безобразного качества, который я вздумала наносить без контура карандашем; ровный контур у меня в итоге так и не получился (видно на фото), ну и ладно, этот оттенок мне всё равно не подходит, стерла его салфеткой, губы всё равно остались алыми, отменный пигмент.

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Здесь снова плохо передан пигмент. Этот оттенок я бы назвала "яркий коралл". Финиш глянцевый, без видимого шиммера. Не течет. Если промокнуть салфеткой будет похоже на "приглушенный коралл".

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Оттенок, который мне больше всего подошел. Я бы назвала его "чайная роза". Кремовая текстура, насыщенный пигмент, шикарное мерцание и игра со светом; но всё-таки контур карандашом нужен.

За один этот оттенок не жалко купить и всю палитру!

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Винный оттенок. На губах оттенок выглядит гораздо насыщеннее и глубже. Жидкая помада, хорошо пигментированная, но абсолютно не стойкая быстро начинает течь, необходимо постоянно поправлять. Но оттенок, конечно, шикарный.

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Вывод: качество оттенков в палитре среднее, скорее 4, чем 5; но цена на удивление приятная, поэтому я покупала за эти деньги не хорошее качество, а возможность попробовать столько разнообразных и разноплановых оттенков!

Так что рекомендую любопытным барышням со скромным бюджетом!

❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ Спасибо за внимание!❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍ ❍❍❍

Блеск для губ Avon 3D объём

MAYBELLINE Color Sensational 630 VELVET BEIGE

Губная помада Oriflame «Магия цвета»

Блеск Азбука Флирта оттенок Сливки

Блеск для губ Essence XXXL shine lipgloss

Матовая помада с алиэкспресс

Насыщенная помада-карандаш естественного розового оттенка

Матовая помада Rimmel by Kate Moss

Карандаш для губ Essence lipliner

Достоинства
  • 8 оттенков в 1 упаковке
  • Компактная
ENTENTEрекомендует
Интересная палеточка помад 😊
05.04.2016
ну губах смотрится шикарно!
Симпатичные оттенки 😊
Сочные оттеночки) ❤️
05.04.2016
не знала,что есть такие палетки орифлеймовского происхождения,цвета очень приятные 😊
Любопытная палетка!
Красивые цвета!
ого, как подробно!
05.04.2016
понравились оттенки "приглушенный" и "яркий коралл"
05.04.2016
Очень насыщенные яркие и летние оттенки 😊
Хорошая скидка на палитру. Повезло, что попали на акцию. 😊
05.04.2016
классные оттенки 😊 так сочно смотрятся на губах!
06.04.2016
палетка классная, я тоже такую прикупила подруге в подарок) я сама не особо люблю различные помады, а вот моя подруга их обожает, т.к. чаще всего акцент делает именно на губах)
06.04.2016
Очень красивые оттенки! Лично мне понравились все)
08.04.2016
Ух, какое разнообразие оттенков.)))
08.04.2016
такие сочные оттенки, не встречала такую палетку раньше
10.04.2016
все оттенки красивы 😊
17.04.2016
Девочки,спасибо что заглянули! 😊
Подробный, наглядный и полезный отзыв, спасибо!
19.04.2016
Яна-Татьяна, пожалуйста! 😉
19.04.2016
Давно засматриваюсь на эту палитру.
21.04.2016
Идея хорошая, цвет под любое настроение, правда кисть своя нужна
22.04.2016

Lelya0211,
если со скидкой то можно приобрести, дороже я бы не стала )

AngiePangie, да кисть это не проблема; а вот карандаш почти под каждый оттенок 😂
03.05.2016
Шикарный оттенки!
04.05.2016
красивые цвета в палетке)) на все случаи жизни 😉
Анастасия Краснова, Мася266, спасибо за внимание к отзыву! 😉
04.05.2016
хорошая конечно палитра и очень хочется приобрести, но у меня и без того их очень много 😁 очень хорошо смотрятся оттенки)
16.06.2016
интересная палитра.
16.06.2016
Alenusha, помад много не бывает )

Versiliy, 😊
02.12.2016
А мне понравился тот "кукольный" розовый) Очень милый оттенок, мне сейчас такие больше всего нравятся- отдыхаю от ярких и темных. Фуксия- это наверное как моя полноразмерная помада 100% цвета "Фуксия", еще понравился ваш "коралл") 😉
03.12.2016
Anthuria, такой розовый мне просто по цветотипу не подходит )
да, коралл хорош )