Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить такому вопросу как контуринг лица. Совсем недавно появление на улице без контуринга вызывало в бьюти сфере недоумение и удивление, ведь это отличная техника, которая позволяет сделать лицо более выразительным и утонченным. Производители массово стали запускать линейки контурирующих средств. Я не смогла остаться в стороне и с удовольствием стала использовать эту технику. Конечно же, я искала палетку, которая стала бы моим верным спутником в этом вопросе. Не так давно я решила вспомнить студенческие годы и вновь окунуться в мир каталожной косметики, а также посмотреть: как изменилось качество каталожной косметики, тем более, что на глаза мне попалась очень интересная и красивая палетка для контуринга Oriflame The One.
Место покупки. Приобрести косметику The One можно на сайте компании Oriflame или у знакомого распространителя. Лично я предпочитаю делать заказы через сайт и забирать их в ближайшем пункте выдачи PickPoint.
Цена. На сегодняшний день цена палетки составляет 439 руб.
Вес. В палетке 13,1 гр, из которых:
бронзер - 4,2 гр;
хайлайтер - 3,9 гр;
румяна - 5,0 гр.
Страна бренда. Швеция.
Страна производитель. Китай.
Упаковка. Палетка упакована в глянцевую картонную коробочку сиреневого цвета. Дизайн очень простой и скромный, полностью соответствует дизайну других средств линейки The One.
На коробочке имеется вся необходимая нам информация, включая состав средства, информацию о производителе
И описание набора средств.
Внутри коробочки находится сама палетка. Точнее даже так: палетка дополнительно находится в прозрачном целофановом пакетике, который призван защитить палетку от царапин.
Сама палетка выглядит очень даже привлекательно. Она также имеет сиреневый цвет, на крышку также нанесено золотистыми буквами название линейки.
На оборотной стороне находится также схема нанесения продуктов, которую рекомендует производитель.
Замок палетки надежный, закрывается до характерного щелчка. Открывается палетка без каких-либо проблем и неудобств.
Внутри палетки мы находим 3 рефила со средствами, качественное большое зеркало и пластиковый пыльник.
Каких-то кистей в палетке нет, но лично для меня это не является чем-то обязательным. В вот большому зеркалу и углу раскрытия палетки до 180 градусов я очень рада, поскольку это очень удобно и позволяет нанести макияж максимально комфортно. Зеркало четкое, не искажает изображение.
Аромат. Средства не имеют какого-либо аромата.
Бронзер. Если честно, то сперва я думала, что в палетке вместо бронзера содержится контуринг) Но нет, в палетке содержится матовый, достаточно светлый теплый оттенок бронзера. Знаете что мне нравится? Этот оттенок максимально подойдет белокожим девушкам. Он не выглядит каким-то сильно коричневым, он скорее имеет цвет золотистой бронзы. Оттенок смотрится просто шикарно и очень натурально. Оттенок не имеет какой-то супер-сильной пигментации, но, на мой взгляд, именно это делает его универсальным средством для ежедневного дневного макияжа. Нанесение достаточно комфортное, бронзер практически не пылит при наборе на кисть или при нанесении средства. Текстура средства мне нравится. Бронзер однородный, не содержит каких-либо вкраплений. Он мягкий, не слишком меловой.
Хайлайтер имеет очень красивый холодный кремовый оттенок. Я очень люблю хайлайтеры и этот хайлайтер оправдал все мои ожидания. Он хорошо пигментирован, но при этом имеет очень мелкий помол и мельчайший шиммер, который дает красивое сатиново-шелковистое сияние. В составе нет крупных блесток, поэтому хайлайтер великолепно подойдет для нюдового макияжа. По текстуре он мягкий, шелковистый и нежный. Я не чувствую в составе каких-либо вкраплений или блесток, хайлайтер полностью однородный. При наборе на синтетическую кисть хайлайтер практически не пылит, перносится тоже без каких-либо сложностей и проблем.
Румяна. Признаюсь, но я крайне мало использовала румяна в своем макияже) Но в последнее время мне нравится добавлять в свой макияж немного румян. Поскольку с этим продуктом я только знакомлюсь, то мне важно, чтобы румяна не выглядели на мне как на матрешке) Румяна The One имеют матовую текстуру и очень красивый светло-розовый оттенок. Румяна имеют среднюю пигментацию, что, опять-таки по моему мнению, скорее плюс. Этот оттенок румян хорошо подойдет для белоснежек, но при желании его можно наслоить до более явного оттенка. Текстура румян практически идентична текстуре бронзера: мягкая, однородная и шелковистая. Румяна немного пылят при наборе на кисть, но при переносе на лицо ведут себя достойно.
Эффект. Единственное хорошо знакомое средство в этой палетке - это хайлайтер. 😊 Румянами и бронзером я практически не пользовалась. Одним из самых важных пунктов для меня было удобство нанесения, а также натуральный эффект. Признаться, с этой палеткой сделать легкий макияж очень просто. Все средства очень просто наносятся как синтетическими, так и натуральными кистями.
На моей светлой коже все средства выглядят очень прилично, а макияж приобретает законченность и свежесть. Кожа выглядит более отдохнувшей, а черты лица более выразительными. Все продукты просто отлично сочетаются друг с другом по цвету и насыщенности, а значит, макияж выглядит целостным и сбалансированным.
А еще, абсолютно все продукты отлично смотрятся на глазах в качестве теней) они хорошо тушуются и смешиваются с другими оттенками теней.
Использован хайлайтер и бронзер в уголок и растушевку
Стойкость меня тоже радует. В течении дня средства не тускнеют, не осыпаются. Все средства стойко держатся до самого момента демакияжа.
С демакияжем справится абсолютно любое средство, которое есть у вас дома. Лично я предпочитаю использовать мицелярную воду или гидрофильное масло.
Подвоя итоги хочу сказать, что палетка мне очень понравилась. Это действительно качественные и универсальные средства, которые хорошо дополнят ваш макияж и сделают его более выразительным.