Опубликовано 7 Январь, 2021 - 07:07

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Я неравнодушна к "трешкам" для лица: ничего не могу с собой поделать, нравится мне, когда под рукой сразу и бронзер, и румяна, и хайлайтер. Удобно и практично, берешь одну палетку - и макияж лица готов. Не всегда, правда, все три продукта оказываются безупречными по качеству, особенно это касается бюджетных палеток-трио. Например, BelorDesign Sculpting Trio всем хороша, но конкретно скульптор там до отличника не дотягивает - пигментация слабовата, и стойкость не очень. Впрочем, в сегодняшнем отзыве речь пойдет не о белорусском продукте, а о палетке для макияжа лица Oriflame The One Contouring Kit, которую мне подарила на Новый год Олечка (за что ей огромное спасибо!).

• Где купить: каталоги Орифлейм.
  • Цена: 950 рублей.
  • Вес: 4,2 г.
  • Страна-производитель: Китай.
  • Страна бренда: Швеция.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Oriflame The One Contouring Kit - три для макияжа лица, включающее бронзер, хайлайтер и румяна. Продукт представлен в двух оттенках:

• Светлый;
  • Средний.

Состав для тех, кто интересуется:

Упаковка - картонная коробка бордово-фиолетового цвета:

Форма выпуска - тройная палетка с зеркалом. Кейс выполнен из пластика, который сам по себе довольно маркий и ужасно не фотогеничный (пришлось даже использовать другой фотофон).

На обороте футляра есть схема нанесения продуктов. Возможно, кому-то это изображение будет полезным:

Внешний вид продукта.

Итак, в палетке три продукта для макияжа лица плюс зеркало. Оно, кстати, хорошее, так что, Oriflame The One Contouring Kit более чем подходит для использования вне дома.

У меня "Средняя" палитра, которую отличают хорошо подобранные оттенки, не слишком темные, но, при этом, яркие (в меру, конечно). Между собой все три оттенка отлично сочетаются, на мой взгляд, они подойдут коже любого тона. Отдушка у всех трех продуктов отсутствует.

Бронзер. Красивый карамельный оттенок загара. Теплый, но не рыжий:

бронзер

Текстура сатиновая, с микрошиммером. Пигментация ближе к средней, интенсивного цвета добиться сложно, но это и к лучшему - не будет пятен. Бронзер не пылит и не осыпается, хорошо набирается пушистой кистью, легко тушуется, не залипает, слегка разглаживает поверхность кожи, не подчеркивает ее рельеф.

Хайлайтер. Светлый оттенок шампанского, красивый, но без спецэффектов. Сияние не слишком яркое, скорее деликатное. Больше подойдет на каждый день, для вечернего макияжа финиш недостаточно сияющий.

хайлайтер

Качество хуже, чем у бронзера. Отдельных блесток нет, но текстура неудачная: сухая, твердая, сразу же затирается. При наборе кистью не пылит, но набирается плохо.. На коже выглядит неплохо, текстуру не подчеркивает.

Румяна. Теплый розово-коралловый оттенок с золотистым шиммером или "NARS Orgasm на минималках". Пигментация неплохая.

румяна

Качество приличное, чуть хуже, чем у бронзера, но лучше, чем у хайлайтера. Текстура нежная, сатиновая, рефил не затирается. Легко набирается кистью, чуть пылит. С тушевкой проблем нет.

Свотчи всех трех продуктов из палетки Oriflame The One Contouring Kit:

Использование в макияже.

Бронзер я наношу пушистой кистью с искусственным ворсом (как пример - JUST 83-G). Румяна - пушистой кистью поменьше, также с искусственным ворсом. Хайлайтер приходится наносить плотно набитым "факелом" из ворса козы: более мягкие кисти хуже цепляют эту текстуру, да и сияние с козой получается более-менее интенсивное (насколько это возможно).

Результатом я довольна, несмотря на все недостатки Oriflame The One Contouring Kit. Все три продукта красиво смотрятся на коже. Бронзер выглядит естественно, придает легкий эффект загара (наношу поверх скулы), хайлайтер придает деликатное сияние, а румяна освежают макияж:

Естественно и натурально, самое то для дневного макияжа:

Наносить можно прямо поверх тонального крема, без припудривания:

Вблизи;

До и после:

Стойкость отличная, по крайней мере, на моей сухой коже. И румяна, и хайлайтер, и бронзер держатся весь день, лишь немного тускнея к вечеру.

Демакияж - гидрофильное масло плюс пенка для умывания.

Воздействие на кожу - без неприятных сюрпризов.

Достоинства Oriflame The One Contouring Kit:

• Хорошее зеркало.
  • Удачно подобранные оттенки.
  • Приятные сатиновые текстуры бронзера и румян.
  • Легкая тушевка.
  • Не подчеркивает текстуру кожи.
  • Высокая стойкость.

Недостатки:

• Маркая упаковка.
  • Слабенькое качество хайлайтера.

Мое мнение.

Oriflame The One Contouring Kit - довольно удачный продукт, который подойдет всем - и новичкам, и просто любителям косметики. Бронзер в этой палетке совершенно чудесный, у меня в коллекции ничего похожего нет. Румяна тоже классные, ну а хайлайтер... грустно, конечно, но и его, в принципе, использовать можно.

Итог - четыре с минусом. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Зеркало
  • Легкая тушевка
  • Не пылят
  • Текстура бронзера и румян
  • Удачно подобранные оттенки
Недостатки
  • Упаковка
  • Хайлайтер
maximovaaрекомендует
07.01.2021
Тоже люблю не могу универсальные палетки для лица, где собрано всё-всё. Здесь особенно понравились румяна, тебе очень идут😍
07.01.2021
спасибо! оттенок румян суперский)
07.01.2021
Хайлайтер правда не самый лучший, но в целом палетка хороша)
очень даже 😊
07.01.2021
А палетка хороша. Орифлейм в последнее время выпускает много классных новинок.
Визуально данная палетка (и по оттенкам средств) сильно напомнила палетку трешку от Sleek 🙂
07.01.2021
согласна 😊 Еще у Революшн есть очень похожая, но там упаковка сильно попроще.
Давно смотрю на эту палетку, но если честно, думала, что это очередная пустышка. Рада, что это не так.
она достойная)
Смотрится блестяще! Тоже надо взять на заметку
спасибо)
Классная палетка 😊
08.01.2021
Удивительно, но оттенки такие симпатичные ☺️ Несмотря на качество хайлайтера, оттенок выглядит очень удачно!
08.01.2021
Если бы мне не сказали, что это oriflame, Я бы подумала, что это MUR!
09.01.2021
больше всего бесит, когда сухие продукты запекаются, ну почему производители никак не решат эту проблему до сих пор, причем свойственно это брендам всех сегментов..
из этой тройки больше всех румяна понравились, снова моя любимая вариация на тему нарс оргазм)