Купила этот сухой шампунь из интереса, так как до этого был опыт общения только с подобными средствами от Батист, но хотелось знать какое же в них отличие и что лучше.
Так вот, я в восторге от этого шампуня. В отличии от батиста, которого мне хватило на 5-6 применений, шампунь от Лаш у меня уже пару лет, если не больше. И я не могу сказать, что я крайне редко им пользуюсь.
Дело в том, что я мою волосы раз в два дня и являясь обладателем челки, на второй день просыпаюсь с не самым приятным видом, так как жирные корни и лоб дают о себе знать, а голову мыть каждый день совсем бы не хотелось, потому данное средство для меня является спасением.
Наносить его нужно совсем немного, втерев в корни волос, подождать немного и расчесаться.
Мало того, что абсорбируется есть жир, так еще и приобретается отличный объем почти на весь день. Вообще красота.
Цена у средства, конечно же, немаленькая, как и у остальной продукции фирмы Лаш, но даже сейчас с поднятием цен я буду брать его еще и еще.
Это моя палочка-выручалочка!
Естественно, средством не нужно пользоваться постоянно, изо дня в день, это только необходимость.
Могут вылезти прыщики из-за закупоривания пор, но надо следить за собой и помыть голову в этот же вечер, на следующее утро, чтобы смыть шампунь и его остатки.