Наша семья не стала исключением.Пришлось …Зубки,то что ждут с нетерпением каждые родители.Появление первых зубов.Но к сожалению перед тем как появиться зачастую приходится пережить немало бессонных ночей чаду и родителям.Детский плач,бессонница,тонны слюней,боль в деснах,понос...это та небольшая часть которую приходится пережить деткам в преддверии красивой улыбки....Вместе с ними мучаемся и мы((
Наша семья не стала исключением.Пришлось помучатся не одну ночь,прежде чем мы(неопытные родители) поняли что у нашего малыша начинают лезть зубки,а ему то было всего 3 месяца когда все началось!!
Папа ходил на работу,ему нужно было отсыпаться по ночам,а я бдела..несла круглосуточную вахту.Спустя месяц такого режима мне хотелось уже биться головой об стены!Жуткие недосыпания и как следствие нервные срывы(((
Малый по ночам спал исключительно на груди,самостоятельно без него получалось поспать максимум 2-3 часа.Пришлось как то подстраиваться и спать вместе с ним,но это было жутко неудобно!
И тут знакомая посоветовала дентокинд.
Дентокинд стал отличным помощником в прорезывании первых зубов(резцов).С ним все ранее возникающие проблемы просто самоустранились!Давала ребенку по одной таблетки не более шести раз в день,примерно через 4-5 часов,на протяжении первых дней трех,затем смотрела по симптомам,но на ночь давала всегда!Пока зубки не прорезались.
Ребенок стал в разы спокойней,стал лучше спать ночью.Начал спокойно брать грудь,а до этого отказывался вообще.
Как мы принимали препарат?
Брали чайную ложечку водички и пальцем растворяли одну таблетку,растворяется быстро и без проблем.
Плюсы дентокинда
✔ Большое количество в упаковке(150 таблеток),что делает покупку препарата экономичной.
✔ Гомеопатический препарат,травяной состав.Что более предпочтительно химии.
✔ Приятный вкус.
✔ Быстродействующее,эффективное средство.
Минусов не обнаружено!
Рекомендую однозначно к использованию!