Опубликовано 7 Январь, 2013 - 21:06

После Базилура (отличный чай) решила попробовать чай Хэйлис серии Чайный Сомелье. В магазине цена 330руб, три баночки со вкусом виноград, малина, черника соединены друг с другом, каждая по 50гр =150гр чая. Заваривать можно по отдельности, а можно делать разные комбинации чая. Чай черный, насыщенный вкус и аромат. Осталась очень довольна покупкой. На 1л воды надо использовать не более 2х столовых ложек заварки, иначе чай получается очень-очень крепкий. Кружку чай не окрашивает, что очень хорошо. Этот чай прекрасно подойдет в качестве подарка , нарядная жестяная упаковка и насыщенный вкус порадует всех. Лучше всего засыпав заварку в чайник, залить кипятком и сразу слить, во второй раз и третий заваренный чай, на мой взгляд, вкуснее всего.

О компании: HYLEYS - один из немногих брендов, который фасуется в Шри-Ланке (о. Цейлон), что гарантирует 100% подлинность и исключительную сохранность свежесобранного плантационного чая. Знак «Золотой Лев» авторитетного Чайного Совета Шри-Ланки на упаковках является бесспорным подтверждением высочайшего качества HYLEYS.
Достоинства
  • Возможность самому сочетать вкусы
  • Яркий вкус и аромат
Fantaрекомендует
17.03.2013
Мне на днях подарили Чайного сомелье- лайм (зелёный чай), земляника (чёрный) и маракуйя (чёрный). Буду пробовать:-) а после вашего отзыва с двойным удовольствием:-)
17.03.2013
поделитесь потом впечатлением;)
19.03.2013
Попробовали и смешивать, и по отдельности каждый вкус, лично мне больше пришлось по душе пить каждый по отдельности. А аромат у чая! Подарю кому-нибудь такой наборчик 😊