На марку Insight я возлагала большие надежды: отличный состав без силиконов, минерального масла, парабенов, минималистичный дизайн, рука так и тянется к этим пузатым бутылочкам, да и вообще мне очень нравится итальянский уход за волосами. Но, забегая вперёд, с маркой я подружится не смогла.
✔️ От производителя:
Кондиционер восстанавливает поврежденные волосы.
Объём: 400 и 900 мл. У меня 400.
Цена: в районе 1000-1200 рублей.
где купить: ЗЯ.
✔️ Внешний вид:
Пластиковый бутыль темно-коричневого цвета с дозатором. Под конец средство очень проблематично извлечь из флакона.
Информация на непромокаемых наклейках.
✔️ Текстура:
Кондиционер похож на эмульсию. Жидковат.
✔️ Аромат:
Мыльный, отталкивающий с примесью трав. Плюс только в том, что на волосах не ощущается.
✔️ Впечатления:
Мои волосы прямые, тонкие, окрашенные. Кончики склонны к сухости.
Кондиционер мне не понравился с первого же применения, я не люблю такую текстуру, она словно съедается волосами и хочется наносить ещё и ещё, что существенно увеличивает расход средства. При этом мои волосы средней длины, представляю сколько средства понадобится обладателям длинных и густых волос.
При смывании кондиционер не распутывает и не смягчает волосы, сказывается отсутствие силиконов. Расчесать волосы помогает уже несмываемый уход.
С каждым применением кончики волос становятся все суще и суше, появляется хруст.
Визуально волосы матовые, они не блестят, чаще путаются. Кончики лежат в разные стороны.
Подводя итог, я не нашла ни одного плюса ни у шампуня, ни у кондиционера данной серии. Никакого восстанавливающего действия я не заметила.
✔️ Состав:
Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Olive Oil, Tocopherol, Laurdimonium Hydoxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Cocoyl Glutamate, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.