Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 18:50
Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Insight- очередные овации итальянской косметике! Профессиональный уход за волосами в домашних условиях!
Достоинства
- *Приятный запах, * Натуральный состав
- + легкое расчесывание
- Влосы гладкие и блестящие
Недостатки
- Большой расход - не экономичен
Casablanc@рекомендует
В Вашем отзыве о шампуне впервые узнала об этой марке. Кондиционер тоже оказался хорош. Хочу купить теперь комплект этот ❤️
NesterOk, надеюсь, они Вам тоже придутся по душе 😉
Prelestnaya, спасибо! Вот только у Вас круче- он натуральный, а мой вымывается и тускнеет 😁
Ирсула, Vrednaya1, _diamondgirl_ , спасибо большое, мне очень приятно! 😊
Ирсула, Vrednaya1, _diamondgirl_ , спасибо большое, мне очень приятно! 😊
С такими красивыми волосами нужно сниматься в рекламах шампуней и кондиционеров для волос 😁
волосы шикарные , таким необходим тщательный уход.Кондиционер дороговат, но думаю вас это не смущает, я бы пожалела на свои волосы 😞
На Ваши волосы могу смотреть вечно! ❤️ Пишите отзывы почаще 😊 А линейка заинтересовала, поищу в проф.магазине косметики для волос 😊
Кондиционер очень напоминает маску, и по времени даже долго держать...Красота!!!
Волосы - просто ВОСТОРГ ❤️
А о данной продукции я раньше вообще не слышала, для меня это новинка 😊
А о данной продукции я раньше вообще не слышала, для меня это новинка 😊
Не видела у нас в продаже ухода за волосами от этой марки, но результат просто поражает - твою роскошную шевелюру нужно снимать в рекламе, не меньше! ❤️
Если такие волосы ❤️ вы отрастили при помощи средств этой марки, я скуплю их все!
Волосы настолько восхитительны, что слов нет!Такой кондиционер с удовольствием бы попробовала, консистенция густая 😊
ого, какой блеск волос! сама хочу купить себе что- то у них, правда, пока не выберу никак серию ухода. у них очень демократичные цены.
Ваши волосы будут моим новым мотиватором. Такое струящеяся богатство! ❤️
Глаз не отвести! Мне такой кондиционер нужен непременно 😊
Глаз не отвести! Мне такой кондиционер нужен непременно 😊
Спасибо большое всем за внимание и приятные слова! 😊
KATe_RINa, спасибо большое! У меня мотиватором были и есть твои волосы! Много чего покупала благодаря твоим отзывам! 😂 И если не против, давай на ты 😉