Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 10:05

Приветствую всех, кто заглянул ко мне!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о Восстанавливающем шампуне для поврежденных волос Insiht.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Этот итальянский шампунь был куплен случайно, точнее, шла за одним, а купила другой. Да еще и с кондиционером в придачу!

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

В продуктах БИО косметики Insight (Инсайт) не содержится сульфатов, парабенов, силиконов, красителей, искусственных ароматизаторов, масел и их запах не вызывает аллергии. Наша косметика не испытывается на животных и в ней нет ингредиентов животного происхождения. В европейских странах разработан целый ряд правил и норм, в строгом соответствии с которыми косметика должна производится, а также существует законодательная база контролирующая соблюдение этих правил и норм.

Основные характеристики:

Бутылочка шампуня для поврежденных волос Insight изготовлена из темного пластика, большая и увесистая.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Имеется удобный дозатор, который при повороте носика открывается и закрывается, а при нажатии извлекается небольшое количество шампуня.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Информацию о шампуне на различных языках, в том числе и на русском, можно почитать отклеив верхний слой наклейки.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Консистенция шампуня Insight прозрачная, довольно густая. Запах приятный, как у многих профессиональных шампуней.

От производителя:

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Придает волосам густоту и объем, укрепляет и предотвращает выпадение, избавляет от секущихся кончиков; делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими, ускоряя процесс их роста.
НЕ содержит SLS, минеральные масла, парабены, силиконы, искусственные красители и ароматизаторы, которые могут вызвать аллергические реакции
РН 5,0-6,0

Результат:

Линия глубоко восстанавливающих косметических средств для испорченных и ослабленных волос.
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭКСТРАКТ ПШЕНИЧНЫХ ПРОРОСТКОВ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, АРГАНОВОЕ МАСЛО и МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ даёт блеск, мягкость и шелковистость ослабленным волосам.

Состав

Aqua (Water), Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Olea Europea (olive) Fruit Oil, Hydrogenated Olive Oil, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum (Fragrance), Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Активные компоненты:

- Биологический экстракт ростков пшеницы - это строительный материал, который способствует восстановлению структуры волос. Питает волосы и волосяную луковицу, формирует образование кератина, который увлажняет и наполняет кожу головы и волосы силой живой энергии. Действует как моющее и нейтрализующее средство, борется со свободными радикалами, которые повреждают волосы. Препятствует электризованию.
- Масло оливы содержит незаменимые жирные кислоты, важные витамины, в частности витамин E и антиоксиданты, за счет чего используется как питательный и смягчающий компонент. Придает волосам густоту и объем, укрепляет и предотвращает выпадение, лечит перхоть и избавляет от секущихся кончиков, а также делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими, ускоряя процесс их роста.
- Масло органы - благодаря содержанию питательных веществ масло является настоящей находкой для укрепления волос и стимуляции их роста. Это натуральное средство защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот очень низкой влажности воздуха, воздействия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия ядовитых веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и волосы, восстанавливая их структуру.
- Масло рисовых отрубей - улучшает состояние поврежденных, тонких волос и способствует их росту. Содержит инозит (витамин В8), углевод, которые поддерживают здоровье волосяных фолликулов, питая их на клеточном уровне. Масло рисовых отрубей стимулирует рост волос, делая их блестящими и сильными.

Объем 500мл

Цена на момент покупки 9$.

Купить Шампунь для поврежденных волос Insaght можно в аптеке или в магазинах профессиональной косметики.

Страна производитель Италия.

Мои впечатления и оценка

Для начала расскажу о своих волосах: длинные, прямые, поврежденные многократным осветлением, а в последнее время и вовсе сменой цвета оттеночной маской.

Требования к шампуню у меня самые обычные- хорошее очищение без вреда для волос!

В первую очередь хочу отметить то, что шампунь не содержит SLS, SLES, парабены, красители, силиконы и т.д. Что не может не порадовать любителей органической косметики. Я же всегда относилась с недоверием к таким шампуням, так как восторга они у меня не вызывали и результат очищения меня не радовал. Но консультант была настолько убедительна в качестве итальянской марки, что я решила дать еще один шанс органике и была права!

Шампунь наношу на мокрые волосы и массажными движениями намыливаю голову. С первого раза пены не очень много, но есть. А вот уже при втором использовании пены получается много.

Смывается шампунь хорошо. Если с Фитовалом у меня были проблемы с вымыванием, то с Insaght таких проблем не заметила во время использования!

Еще хочется отметить положительный фактор то, что шампунь хорошо смывает и масляные маски, которые я люблю делать.

Я этот шампунь не могу отнести ни к тем, которые вымывают до скрипа, ни к тем, после которых волосы становятся мягкими и не нуждаются в кондиционере или маске. Шампунь Insaght для поврежденных волос- это что-то среднее между первым и вторым и кондиционер при использовании желателен!

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Расход экономичный. Для одного раза на мою длину мне достаточно 2-3 нажатий. Пользуюсь я им с середины декабря и израсходовано только треть объема.

Шампунь мне понравился! Для моих волос он подошел хорошо! Он не утяжеляет волосы, после него не требуется частое мытье. Я как мыла через 2-3 дня, так и мою. Перхоти и аллергии он у меня не вызвал!

Подводя итоги, выделю следующее:

- Удобство в использовании;

- Хорошее очищение;

- Не утяжеляет и не сушит волосы;

- Экономичный расход;

- Органический состав;

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Insiht

Советую присмотреться к Восстанавливающему шампуню для поврежденных волос от Insaght! Хорошее соотношение цены и качества!

С моими отзывами о других шампунях и средствах для ухода за волосами можно ознакомиться на страничке моего профиля- Casablanc@!

Приглашаю ознакомиться с моим обновленным отзывом по уходу за волосами в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Рада, если мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за внимание и до новых встреч! 😊

Достоинства
  • Не сушит и не спутывает волосы
  • Объем
  • Приятный запах
  • Состав
  • Удобный дозатор
Casablanc@рекомендует
Люблю итальянские средства для волос 😊 уже посматриваю на эту серию!
28.02.2016
Вау! Волосы шикарные! Как в рекламе!
Шампунь понравился.. Да и состав хороший - масла в середине 😊
Волосы выглядят супер ухоженными 😂
28.02.2016
Волосы шелковые у Вас! ❤️ Обращу внимание на эту линейку, тем более шампунь без СЛС, значит очищение более мягкое, бережное 😊
28.02.2016
Просто замечательный уход за волосами с таким шампунем. Волосы просто шикарно выглядят. 😊
Какие волосы шикарные ❤️
28.02.2016
волосы очень красивые! беру шампунь на заметку
Какие у Вас красивые волосы!
Волосы ВАУ ❤️
28.02.2016
Какие же шикарные у вас волосы!
волосы просто шелковые ❤️
Состав радует!
28.02.2016
Ваши волосы прекрасны! Шампунь оказался очень удачным.
28.02.2016
Волосы у вас шикарные, классный шампунь 😉
28.02.2016
Волосы роскошные ❤️ . Надо тоже купить такой шампунь.
28.02.2016
Волосы стали такими живыми и блестящими ❤️
28.02.2016
Хороший шампунь! Волосы шикарные!
Волосы шикарны!
Ух ты, волосы просто блеск! Шампунь отличный, состав тоже радует ) 😊
Какие шикарные волосы))) ❤️ Моя мечта
28.02.2016
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и приятные слова! 😊
28.02.2016
отличные свойства и хороший состав, а главное волосы вообще выглядят превосходно))
28.02.2016
волосы у Вас нереально красивы! живые и здоровые на вид ❤️
28.02.2016
Хороший шампунь. Волосы отлично выглядят.
29.02.2016
Хороший состав, можно пробовать.
09.03.2016
Ваши волосы- лучшая реклама любых средств для волос, теперь хочу попробовать эту марку.
Цвет волос у вас сейчас нереальный, я такой бы себе хотела 😊
09.03.2016
Спасибо большое всем за комментарии и внимание к отзыву! 😊

KATe_RINa , спасибо большое! Цвет изначально мне тоже нравился, жаль, что у оттеночных свойство смываться... 😊
13.03.2016
вот это волосы!!!! нет слов!!!!! ❤️ шампунь беру в закладки, обязательно попробую!!!!!
16.03.2016
Marisabel'ka , спасибо большое! Попробуйте! 😂
28.04.2017
тоже пользуюсь им. Действительно экономичен, флакона хватило мне на 9 месяцев.К тому же цена полностью соответствует качеству))
Так же я просто в восторге от аромата)