Опубликовано 24 Январь, 2022 - 21:59

полгода или более

У меня достояно капризный тип волос и сколько себя помню, столько и ищу для них подходящий уход.
Половина средств просто не дают нудный результат, а вторая половина перестаёт работать спустя пару месяцев, словно волосы привыкают к средствам. И так я хожу по кругу.

Сегодня расскажу про недавно открытый мной бренд, который на удивление мне подошёл.
Увидела его в рекомендациях блогера по наводке которого заказала сразу шампунь и кондиционер.

Итак, сегодня на арене: Шампунь Insight из линейки антиоксидант для омоложения и защиты волос.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: ИМ «золотое яблоко»
Цена: 1100 рублей
Объём: 400 мл
Страна производитель: Италия

ВНЕШНИЙ ВИД:

У инсайт очень здоровский дизайн: все просто, лаконично и современно. Тёмный пластиковый флакон с симпатичной наклейкой. После использования можно наклейку убрать и будет просто стильная бутылочка.

Шампунь выпускается в двух объемах, можно приобрести на пробу его мини - версию.
Я именно с неё и начала, но флакон не сохранился;)
Маленькие версии не везде есть, но если поискать, найти реально.

В большом объёме есть бонус в виде дозатора:

Работает исправно, можно закрыть после вскрытия, что тоже удобно.
Информация не на русском языке, но есть наклейка с переводом.

ЦВЕТ КОНСИСТЕНЦИЯ АРОМАТ

Шампунь не имеет цвета, полностью прозрачный

Консистенция средняя, при использовании с рук не стекает.

Аромат приятный, как лёгкий парфюм с в меру тяжелыми цветочными нотами.
На волосах аромат сохраняются, но в течении дня сходит на нет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Шампунем пользуюсь на постоянной основе, лишь иногда заменяя на другой. Пока за 3 месяца волосы не привыкли и по прежнему радуют;)

Сразу скажу: мыть голову им нужно два раза.
Ибо с первого раза он очень плохо пениться. А со второго - просто отлично!

Это правило действует на все шампуни и в целом на мытьё головы, но не все ему следуют.
От сюда потом жалуются, что шампунь плохо пенится и не промывает корни.

С этим точно нужно следовать этой схеме, иначе будут грязные волосы.

После мытья волосы рассыпчатые, корни не жирнятся в первый же день ( да, да и такое у меня бывает), кончики не сушит.
Но конечно, без бальзама или маски шампунь я не использую.

Ещё важный для меня пункт: шампунь не провоцирует перхоть. Со многими и эта беда «заходит в гости».

Вообщем, последнее время для меня этот шампунь-номер один.
Теперь хочу попробовать другие линейки, возможно и так найдутся достойные варианты.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Бережное очищение кожи головы и волос
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Anastasiya Beau...рекомендует