Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 23:43

Люблю нежную курицу, приготовленную различными способами. В последнее время особенно нравятся эти куриные кусочки. Они идут в плотной картонной упаковке и имеют разные размеры, что, несомненно, радует. Обычно их доставляют в хорошо подогретом состоянии и их можно сразу кушать, но если что у меня всегда микроволновка под рукой. Закинул на пару минут и блюдо готово к употреблению.

Обычно мне одной большой порции вполне хватает насытиться. Особенно нравиться то, что эта куриная филешка идет в хрустящей корочке с правильно сделанной панировкой. Увы, не все производители нагетсов умеют так грамотно делать. От этих куриных кусочков по кухне распространяется приятный аромат и сразу же их хочется съесть. У меня они лично надолго не задерживаются. Именно поэтому беру сразу две порции, чтобы вторую съесть позже.

У этих куриных кусочков приятный и достаточно насыщенный вкус. Они не жирные, в меру соленые и специй в них минимум. Поэтому если есть желание, то можно дополнительно использовать кетчуп или какой-то подходящий соус с ними. Жуются эти нагетсы легко и куриное мясо просто тает во рту.

Резюмируя, скажу, что эти куриные кусочки отличны вариант в качестве закуски и быстрого перекуса. Кроме того, можно к ним быстро отварить пюрешку или гречку. Получается просто замечательно. Пробовал неоднократно уже. Рекомендую к покупке, поскольку продукт очень качественный и насыщает достаточно быстро и надолго.

СливаЛиловаярекомендует