Найти
Новые
Aliya05
21.11.2024
+3 фото
Одно из любимых блюд в Додо - куриные кусочки.
Всем привет! В Додо пицце заказываем около трёх раз в месяц, покупаем практически одни и те же, полюбившиеся блюда.
Daria.5
05.07.2022
+1 фото
Ещё одно разочарование от Додо, невкусные куриные кусочки в мягкой панировке 😅
Всем привет! Я люблю куриные стрипсы и крылышки в хрустящей панировке из КФС.
avalue
15.03.2024
+3 фото
Золотистая аппетитная курочка, присутствует цельное мясо
Куриные кусочки имеют приятный, аппетитный лёгкий аромат специй и немного мясной.
Taapywka
13.08.2024
+2 фото
Куриные кусочки Додо - закуска из Додо Пиццы. Почти 1800 рублей за 1 кг. Но ведь килограмм и не нужен. Качество, впечатления
Все чаще кроме пиццы в Додо мы стали заказывать…
СливаЛиловая
24.11.2024
Замечательные куриные кусочки.
Люблю нежную курицу, приготовленную различными способами. В последнее время особенно нравятся эти куриные кусочки.
lenasochi2010
20.11.2023
20:07
Посредственный вкус Новогодней Новинки от ДоДо
Всем привет! Как всем известно пиццерия ДоДо периодически обновляет ассортимент, на данный момент их Зимняя новинка Пицца Мортаделла с…
Midnighter
06.11.2024
12:46
+6 фото
Мини крылышки мини курочек. Неудачный эксперимент затеста куриных крылышек от Додо
Известно, что в Додо очень вкусная пицца. А вот что с остальным меню?
Mrs.Valeri
03.11.2021
19:16
+4 фото
Куриные кусочки и картофель с прованским травами. Когда другие делают это во фритюрнице, Додо делает по-своему, что меня несказанно радует.
Здравствуй, дорогой читатель!
Elizabeeth
27.05.2024
13:15
Сочные
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от куриных наггетсоы из Додо пиццы.
Yulia1307
05.06.2022
15:49
+2 фото
Недоготовленные крылья с отвратительной белой куриной кожей. Очередное разочарование от Додо
Очередная неудачная покупка в Додо-пицце.
tatyanblack
11.11.2019
22:24
+13 фото
Картошка, которую я люблю даже больше Деревенской из Макдональдс! В отзыве: аромат, внешний вид, есть ли хрустящая корочка, сбалансированный ли вкус, калории и углеводы, полезно ли, с чем есть, сравнение цен с другими фастфудами и др.
liliyaignateva
24.09.2024
11:59
Очень вкусно
Ланчбокс с куриными кусочками от Додо Пицца. Куриные кусочки вполне сочные и нежные. Картошка тоже неплоха. Да что я всухую то пробую.
fghnerui
06.03.2024
02:47
Совершенно не понравились
Доброго времени суток! Недавно решила попробовать новинку в Додо "Наггется куриные", люблю пробовать это блюдо в разных местах.
G_lite
02.11.2024
10:49
Куриные крылья "Додо" - просто пальчики оближешь!
Недавно купил куриные крылья от компании "Додо", и они оказались просто объедение!
Ланчбокс Додо с куриными крыльями
Yulia1307
23.05.2022
10:47
+2 фото
Отличный вариант для обеда. Додо в очередной раз порадовал
Довольно часто заказываю еду в Додо-пицце. Пицца у заведения бесподобная - очень вкусная, много начинки, а тесто просто…
Sergey_Uniworld
30.08.2023
13:45
+2 фото
💜 Изумительный и уникальный картофель, но не фри. Расскажу, как поесть его бесплатно и стоит ли использовать соус.
Всем привет, дорогие друзья!
Диана Валерьевна
18.09.2023
19:01
+1 фото
Картошка фри с сухими куриными шариками от Додо
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про ланчбокс с куриными кусочками от Додо Пицца. Заказываю я его не в первый раз.
aus67regira
04.02.2024
15:50
+1 фото
Обзор куриных наггетсов от сети Додо.
Всем привет! На днях купили куриные наггетсы в Додо пицца. Стоимость стандартной порции наггетсов (5 штук) - 129 рублей.
Закуска Додо Баварский ланчбокс
Haruka-chan
01.02.2024
15:20
+8 фото
Вкусная и сытная новинка в пиццериях Додо. Баварский ланчбокс - простое и очень вкусное сочетание картошечки с колбасками.
Здравствуйте! Неожиданно зайдя выпить кофе в…
Taapywka
30.04.2024
18:24
+2 фото
Куриные крылья барбекю Додо Пицца - крылья с ароматом копчения, которые разочаровали всю семью
Недавно мы посетили Додо Пиццу, наш заказ состоял из разных позиций.
Маффин ХлебПром Три шоколада
Sergey_art
07.04.2021
16:20
+3 фото
Трижды шоколадный маффин с кремовой начинкой
Приветствую всех читателей!В этом отзыве продолжаю делиться своим мнением о сети ресторанов быстрого питания, специализирующихся на пицце и …
Alinkar
11.08.2024
20:34
+2 фото
Почему я люблю эту картошку, потому что она вкусная, натуральная, аппетитная и эстетичная. Можно брать порции разных размеров
Здравствуйте дорогие друзья!
Картофель из печи Додо Пряные специи
Наталия31
08.11.2024
09:03
+7 фото
Сам картофель мне понравился, а вот послевкусие от специй и пряностей может быть на любителя.
Картофель из печи Додо Пряные специи мы заказывали с доставкой.
Pilulja
24.09.2024
15:34
Очень вкусно
Заказывали сегодня ланч бокс с куриными кусочками в офис,все довольны таким вкусным обедом. Картошечка хрустящая, курочка сочная!
Мэрэлин
03.02.2024
12:52
✔✔✔ Вкусные!
Здравствуйте! Заказывая пиццу в сети ДОДО обратила внимание на новинку, куриные наггетсы, которые я так люблю ...