Опубликовано 15 Март, 2024 - 03:20

несколько раз

Куриные кусочки имеют приятный, аппетитный лёгкий аромат специй и немного мясной.

Понравилось, что панировочная корочка не слишком жёсткая и легко раскусывается, она не слишком толстая и не жёсткая.

Также хорошо, что панировка не слишком жирная, это видно и по картонной коробке, жирных пятен немного остаётся.

Панировка в меру солёная, некоторые кусочки более солёные, а другие менее, вместе это сочетается неплохо, нет приторности.

Сами куриные кусочки представляют собой цельные кусочки куриного мяса, которое можно легко рассмотреть при раскусывании. При этом, волокна мяса мягкие, а некоторые кусочки ещё более нежные и однородней.

Кусочки не острые, как и панировка, само мясо почти не солёное, при этом не безвкусное.

Ела такие куриные кусочки вместе с картофелем из печи тоже приготовленным в Додо пиццерии, и блюда вкусно и хорошо сочетаются. Что удивительно, после употребления этих кусочков с картофелем, даже не возникло тяжести в желудке. При этом, раньше, когда я пробовала в другом месте курицу в панировке, то потом была тяжесть.

Но конечно, всё же хочется к такому блюду добавить лично мне свежих овощей, салата, зелени, тогда было бы идеальное сочетание и более полезное.

Состав куриных кусочков в панировке выглядит максимально натуральным. Куриное мясо цыплёнка нежное и по вкусовым ощущениям качественное.

Нет ощущения прогорклого вкуса, что говорит о свежести всех продуктов и ингредиентов в составе.

В упаковке 260 г красивых, золотистых куриных кусочков в панировке и они приблизительно все небольшого, похожего друг на друга размера.

Такого количества порции мне хватает, чтобы наесться.

Куриные кусочки из Додо произвели на меня приятное впечатление, поэтому я заказывала их снова, они действительно сочные, не пересушенные, мягкие, свежие и вкусные.

Достоинства
  • Вкусные
  • Выглядят аппетитно
  • Не жесткие
  • Не острые
  • Не сильно жирные
Недостатки
  • Дороговато
avalueрекомендует
15.03.2024
здорово, что там именно куски курки, а не непойми что
Аппетитно весьма)):)