Опубликовано 23 Май, 2020 - 12:01

Когда ребёнок пополз, перед родителями встаёт множество задач, как сделать пространство максимально безопасным: заклеить шкафы малярным скотчем, залепить углы силиконовыми накладками, закрыть розетки заглушками и т.д. Последнее, думаю, одно из самых главных, так как может довести не просто до синяков, а до трагедии. Я вам покажу отличный Набор заглушек для розеток с ключом Мультидом 6 шт арт. VL90-159, который помог нам решить один из вопросов безопасности.

🔐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔐

Цена - 111,96 рублей.

Купить можно на официальном сайте "Мультидом", в интернет-магазинах, в хозмагах и других магазинах города.

Материал - пластмасса.

Произведено в Китае. Срок годности неограничен.

Подробное описание есть на обратной стороне упаковки:

Пластмассовые заглушки надежно блокируют доступ к розеткам, открываются специальным ключом. Приспособления защищают малыша от опасных для жизни травм, имеют нейтральный внешний вид. В комплект входят заглушки для розеток - 6 шт., ключ - 1 шт. Заглушки легко вставляются в розетку, их использование полностью безопасно, и удаляются с помощью ключа. Размеры соответствуют всем стандартным розеткам, диаметр 3,5 см, высота вилки 2 см.

Также есть инструкция по установке, но как по мне, она мало информативна да и вообще в принципе не нужна - всё и так понятно, без картинок)

Рассмотрим приспособление более детально. Срываем картонку и видим, что всё содержимое удобно расположилось в ячейках и с двух сторон закрыто прозрачным пластиком. Я думаю, что на крайний случай можно так и хранить заглушки, чтобы они не потерялись.

Извлечём наши кругляшки. Они небольшие, думаю, в розетку поместятся. Цвет голубой с белым - я бы не назвала такое сочетание нейтральным, но глаз оно не режет и напоминает ребёночьи цвета))

Как я уже упоминала выше, заглушек шесть штук, этого количества мне хватит, чтобы закрыть нижние розетки в трёх комнатах.

У каждого приспособления есть разъём, в который вставляется ключ.

Сам ключ выглядит следующим образом. Милейший смайлик я не сразу заметила)

И прежде чем продемонстрировать, как сидят заглушки на своём рабочем месте, покажу, чем мы пользовались раньше. Вот такие обычные пластмасски за три рубля.

Чем они не устроили? Ну во-первых, одни сидят так плотно, что их ничем невозможно достать, а другие наоборот болтаются как бог знает что. И во-вторых, что самое важное - ребёнок со временем научился их ловко поддевать и доставать пальцем, а это страшное дело. Именно по последней причине и возникла острая необходимость замены бесполезных по сути штучек.

И теперь покажу, как же у нас прижились новые заглушки. Розетки у нас самые обычные, фирмы Legrand.

Заглушка плотненько заходит в них и сидит там как родная, как там и была.

Подковырнуть её пальцем и вытащить невозможно, как ни старайся. Хоть так, хоть сяк, хоть ногтём, хоть любым другим предметом - не получается. И это здорово!!!

Единственная возможность убрать заглушку - это воспользоваться ключом. Вставляем его в разъём. Поворачиваем...
Тянем на себя, и - хоп!- заглушка легко выскакивает.

Отлично! Это как раз то, что нужно! Наконец можно успокоиться, расслабиться и быть уверенным в том, что дитё ни при каких обстоятельствах не залезет в розетку. Если бы знала раньше, что существуют такие заглушки, уже давно бы их купила и даже не смотрела бы в сторону тех бестолковых за три рубля.

🔐ВЫВОД🔐

Настоятельно рекомендую к использованию Набор заглушек для розеток с ключом Мультидом 6 шт арт. VL90-159:

- недорогие;

- приятного цвета;

- целых 6 штук в наборе;

- удобные в использовании;

- надежно защищают.

Крайне рада, что они у меня появились, обязательно приобрету еще несколько наборов, чтобы закрыть остальные розетки в доме.

Благодарю всех за внимание!

Другие мои отзывы на товары от "Мультидом" вы можете прочитать по ссылкам:

- форма для мороженого "Фламинго";

- сито для муки;

- овощерезка для салата;

- половник для консервов.

А все мои отзывы находятся на этой странице. Заходите, там много всего интересного!

Достоинства
  • 6 штук в наборе
  • Надёжные
  • Недорогие
  • Приятный цвет
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Bessi Huaresрекомендует