Опубликовано 1 Март, 2023 - 19:57

год или более

Приветствую! сегодня поговорим про Дезодорант-антиперспирант Белита-Витэкс Lovely Moments Романтическая Франция

Много ли надо говорить про такой продукт для жизни да и как его правильно подобрать ?

Скажу так, что любой продукт подбирается индивидуально, все методом проб и ошибок.

Я лично очень люблю кремовые дезодоранты и давно ими пользуюсь, а точнее одним-это Lancome Bocage и мы с вами понимаем, что к такому продукту просто грех не не найти аналог))))

И конечно я его нашел, я знал что у Белиты вышли новинки, но их еще не было в Петербурге.

Но все складывается очень удачно, подруга едет в Белоруссию и покупает ГУМе и желанная новинка у меня!

Я хотел именно Париж, так как по описанию у него был самый нейтральный аромат. Так и есть, если вы ждете аромат цветов или им подобных-нет, именно Lovely Moments Романтическая Франция-лично для меня не имеет ни какого аромат, просто нейтральный кремовый-все. А вот другие описывались с ароматами цитрусовых и даже хвои-все мимо. В итоге имеется у меня данный дезодорант, при ежедневном использовании ушел за месяц, но тут ухватил его на маркет-плейсе и конечно снял обзор на канал.

Восторгу нет придела!

Почему для меня он стал аналогом Lancome Bocage?

Первое-это аромат, уж очень похож, консистенция более кремовая у Ланком более муссовая, так же удобный дозатор, у Ланкома просто винтовая пупулька и его нужно наносить руками, что не нужно делать с Белитой из-за его дозатора его можно наносить сразу на зону подмышек. (Да, забыл сделать фотографию)

По эффекту;

-Он не оставляет следов на одежде, держит зону подмышек в узде и можно не переживать за конфузы, (НО! Помним, что выделение пота и работа сальных желез у всех разная!)

Lancome Bocage-обещат нам замедлять рост волос и им можно пользоваться после бритья.

Поздравляю, Вы в финале! Белита-Витэкс Lovely Moments Романтическая Франция-так же замедляет рост волос и можно пользоваться после бритья!

(Но! Рост волос не так хорошо замедляет как Ланком)-но это можно ему простить!

Все же его цена 350-400 рублей, а у Ланкома 1200-1500-сейчас думаю еще выше

Подводя итог!

Для меня это лучший и достойный аналог люксового дезодоранта, по всем параметрам он меня устраивает и радует!

Если говорить о том, забивает ли он поры, вызывает красноту, жжение и вросшие волоски-НЕТ

Мне ничего подобного не вызвал, поэтому поехал третий тюбик и даже ничего другого пробовать не очень хочется.

Так что, рекомендую от души!

Достоинства
  • Защищает от запаха
  • Не вызывает жжения
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Для себя не обнаружил
Nikita Nevinрекомендует