Всем привет! Хочу рассказать вам о парфюмерной воде Farmasi, которую мне подарили на День рождение) Цену ее я не могу сказать,стоит примерно 100 гривен.
Вот такая у нее коробочка и флакон. Объем 50 мл.
Срок годности
Меня позабавила надпись на коробочке : " Не пить".
Мне понравилась крышечка у этой воды.Аромат у духов мне полностью понравился, люблю подобные запахи : он сладкий, с фруктовыми нотами, ощущается запах малины, так же пахнет цветами... Он прекрасно подойдет для молодых девушек!
Описание аромата:
Fontelina – яркий и дерзкий аромат, для юной девушки. Легкомысленный и кокетливый, как и его обладательница, аромат призван кружить головы и разбивать мужские сердца. В верхних нотах композиции – фруктовые ноты сочной груши, сладкой
малины и нежной земляники. В нотах сердца ощущаются цветочные ароматы пиона и цикламена, а завершает композицию – изысканный шлейф ванили и сандала. Fontelina – аромат страсти, и не важно, где Вы: в институте, на вечеринке или на романтическом свидании, с ним Вы всегда будете в центре внимания…
Аромат мне напомнил духи Nina Ricci. Чем то они похожи.
Держится он не очень долго,примерно 2 часа я его на себе ощущаю, но на одежде он долго остается:) Стойкость для небольшой цены нормальная! Лично я довольна!
Всем советую попробовать этот аромат! Пахнет очень вкусно)