Как только марка Kiehls появилась в России, я начала с ней знакомствоъна мой взгляд цены высокие, а скидок не бывает. Хотя нет, один раз я припоминаю скидку -20%.
Данный лосьон я купила на распродаже. Да, такое тоже бывает изредка у марки. Я люблю аромат ванили в уходовых средствах. Поэтому и вопрос о его покупке не стоял. Дождалась весны, когда можно снять куртки, шапки и теплые вещи. И в полной мере насладиться ароматом на коже.
Лосьон в бутылочке 250 мл. Дозатор в крышке, на которую необходимо надавить с одной стороны. И все бы ничего, но лосьон чуть густоват и приходилось переворачивать бутылку, трясти и затем выдавливать. Аромат просто замечательный: парфюмерный, чуть горьковатый и в то же время чуть сладкий, насыщенный, но не ‘головаболеющий’. При нанесении аромат разносился по ванной комнате. Я обходилась без парфюма, когда использовала лосьон: его аромат сохраняется на несколько часов, от вашей коже благоухает парфюмерной ванилью и где - то там в далеке можно услышать кедр. Запах может легко перебить ваш парфюм.
Моя кожа сухая и чувствительная. Поэтому мне необходим питательный крем. Этот лосьон именно такой. Он прекрасно разносится по коже. Сразу наступает комфорт, стянутость исчезает, кожа увлажненная, напитанная, гладкая и весьма приятная на ощупь. Так как в лосьоне есть масла, то и консистенция маслянистая и первые минуты остается масляный блеск на коже. На сухой коже лосьон впитывается быстро. Напитанной кожа остается долго, до суток я со своей аллергичной кожей могу спокойно проходить. И у меня не будет зуда из-за отопления и холода. Лосьон хорошо напитает кожу после скраба, после сауны. Хорошо напитает кожу ног после бритья, снимет красноту. В общем, лосьон очень даже хорош для сухой, для очень сухой, для чувствительной кожи. Для аллергичной и атопической кожи необходимо проверить реакцию, прежде, чем покупать, все - таки лосьон не предназначен для такой проблемной кожи, которой необходим специализированные уходовые средства.
В составе есть алкоголь, но он совсем не чувствуется. Так же есть сквален, который благотворно влияет на кожу. И много других масел.
Я для себя точно поняла, что средства для тела у Kiehls весьма удачные и хорошие. Мой фаворит - крем без запаха, обожаю его.
Есть большой минус - это высокая цена средств марки. Данное средство стоило 1990 рублей. Однако баловать себя иногда можно.